切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 906阅读
  • 10回复

[衣]真相曝光测评鹿客智能锁Classic 2S评价怎么样呢?好用吗?求助专业评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这个鹿客智能锁Classic 2S体验过一段时间后个人觉得可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多大气的,优雅的设计和外观,做工细腻,整体质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,的确可以,外观是我喜欢的,质量很好,大气美观,指纹识别也灵敏,就是关门慢了就报警挺讨厌的。虽然给客服拍了照片,量了尺寸,但是还是不太符,安装师傅改孔,切割一直忙了两个多小时才按上,必须给安装师傅点赞,安装专业,态度也好。
鹿客智能锁Classic 2S更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/599206317487
鹿客智能锁Classic 2S优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3884776286/hd
真相曝光测评鹿客智能锁Classic 2S评价怎么样呢?好用吗?求助专业评测
真相曝光测评鹿客智能锁Classic 2S评价怎么样呢?好用吗?求助专业评测

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
期待已久的智能锁终于按上了,质量很好,大气美观,指纹识别也灵敏,就是关门慢了就报警挺讨厌的。虽然给客服拍了照片,量了尺寸,但是还是不太符,安装师傅改孔,切割一直忙了两个多小时才按上,必须给安装师傅点赞,安装专业,态度也好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
薇鹿客服捧捧的,安装师傅也不错,小孩指纹解锁要两次,大人一次过,可以米家app联动,鹿客这款指纹锁让我非常满意!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
体验非常棒啊!从客服、安装到售后都很赞!门锁使用也很方便,再也不用带钥匙了!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
装上了,师傅不错

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
东西收到,很满意!!真的是超级好的客服,解答疑问不厌其烦,细致认真,鹿菲棒棒哒。关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
安装好了,很好看哦,物流快,包装好,很喜欢!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
锁很漂亮,可惜没有抢到半价,不过有个门铃不错了,希望卖家早点送过来

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
非常好用,指纹很灵敏。就是抢购的时候太慢,没能抢到半价和门铃。我想问下,一秒钟付款的都是什么神人?

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
装上密码锁以后解决了忘记带钥匙的烦恼,幸福指数飙升