切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 620阅读
  • 10回复

[衣]亲测解析星米视觉导航扫地机器人口碑怎么样呢?质量如何?内幕分析到底如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
其实这个星米视觉导航扫地机器人使用体验后个人感觉可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,独特的外观设计和造型,做工蛮细腻的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,能自动定时清扫,尘盒容易清洗,测试了有台阶不会掉下去,有感应悬空功能。就是要注意的是,第一次工作要注意下,把地上的带子,铁丝,塑料袋,都有可以转进去卡住,自己清理一下就行了。总的来说很不错,希望耐用吧。现在解放双手了,哈哈。
星米视觉导航扫地机器人更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/586683215123
星米视觉导航扫地机器人优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2200645309378/hd
亲测解析星米视觉导航扫地机器人口碑怎么样呢?质量如何?内幕分析到底如何
亲测解析星米视觉导航扫地机器人口碑怎么样呢?质量如何?内幕分析到底如何

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
很满意,非常棒,真的不错呢很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐很好用,友友们心动不如行动哦

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
东西非常好用!款式也很时尚!很好用,友友们心动不如行动哦外观很大气 非常喜欢的 太棒了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
质量没得说,就是棒外观很大气 非常喜欢的 太棒了我很喜欢的一款

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
挺好得真的很满意我很喜欢的一款非常不错的一款,用起来非常的方便

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
超级棒的体验,看着很高档非常不错的一款,用起来非常的方便特地买的,不错的啦,性价比也高

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
很好的一款,很是方便邻居赞不绝口特地买的,不错的啦,性价比也高太好用了 大爱大爱,真的不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
确实不错,性价比高,大品牌值得信赖太好用了 大爱大爱,真的不错很喜欢,方便又高档

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
美观大气 好用实惠很喜欢,方便又高档大气,非常好用!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
满意的一款,好用又实惠大气,非常好用!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值