切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 673阅读
  • 10回复

[用]话说机械师T90 T6C怎么样?很多人被骗了?是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
测评反馈交流:一开始有点犹豫要不要考虑机械师T90 T6C,后来看到邻居家在用,才决定入手的。目前为止机械师T90 T6C也用了1年多了吧,质量蛮好的啦,很多亲戚朋友到我家来也会问问机械师T90 T6C质量怎么样的。

关于机械师T90 T6C 真实使用感受吐槽:

http://pingjia.com/dianping/575019668292

机械师T90 T6C的优缺点以及网友评价:
http://fankui.com/575019668292/ganshou

话说机械师T90 T6C怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
不错不错,完美贴合,不错不错,完美贴合,很好啊,好用是好用第一次店家发错了,重新买了一次,退了发错了的货,退款也收到了,就是运费5天还没有收到,我寻思着,19块钱的东西12块的运费....有点坑啊,保险公司赔付也太慢了吧
话说机械师T90 T6C怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
太感动了555,商家666,好用是好用第一次店家发错了,重新买了一次,退了发错了的货,退款也收到了,就是运费5天还没有收到,我寻思着,19块钱的东西12块的运费....有点坑啊,保险公司赔付也太慢了吧,键盘膜很好,完全吻合,完美适配

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
好用是好用第一次店家发错了,重新买了一次,退了发错了的货,退款也收到了,就是运费5天还没有收到,我寻思着,19块钱的东西12块的运费....有点坑啊,保险公司赔付也太慢了吧,好用是好用第一次店家发错了,重新买了一次,退了发错了的货,退款也收到了,就是运费5天还没有收到,我寻思着,19块钱的东西12块的运费....有点坑啊,保险公司赔付也太慢了吧

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
就冲这句话必须好评,干得好????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????,根本几天不合适,而且既然还送双面胶给我贴。一点都不稳。贴也贴不了。一颗星都不想给,生气,这个价格得这种东西。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
太感动了555,商家666,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好,不错,很不错,就是不太粘合,比上次我买的8块多的好多了。,好用是好用第一次店家发错了,重新买了一次,退了发错了的货,退款也收到了,就是运费5天还没有收到,我寻思着,19块钱的东西12块的运费....有点坑啊,保险公司赔付也太慢了吧

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
很好啊,键盘膜很好,完全吻合,完美适配,好用是好用第一次店家发错了,重新买了一次,退了发错了的货,退款也收到了,就是运费5天还没有收到,我寻思着,19块钱的东西12块的运费....有点坑啊,保险公司赔付也太慢了吧

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
质量不错。有点贵,很好啊,根本几天不合适,而且既然还送双面胶给我贴。一点都不稳。贴也贴不了。一颗星都不想给,生气,这个价格得这种东西。,很好啊,键盘膜和机身尺寸大小完美搭配  质量也挺好 防水嘛没试过,不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
质量不错。有点贵,不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好,很好啊,根本几天不合适,而且既然还送双面胶给我贴。一点都不稳。贴也贴不了。一颗星都不想给,生气,这个价格得这种东西。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好,不错,很不错,就是不太粘合,比上次我买的8块多的好多了。,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好不错(*?´╰╯`?)?很好,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多