切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 900阅读
  • 10回复

[衣]使用曝光松下NU-SC300B蒸烤箱怎么样呢??真实感受松下NU-SC300B蒸烤箱功能如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-19
松下NU-SC300B蒸烤箱怎么样?质量好吗?其实这款松下NU-SC300B蒸烤箱做工讲究,样式还不错,是他们才发布的,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体小巧精致的,讲真心的这款松下NU-SC300B蒸烤箱的确是不错的哟,完美的设计造型风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久 ,款式是我喜欢的,样式很不错,这款太实用了,操作极其方便,用了快半年了,没有出问题过的。
松下NU-SC300B蒸烤箱更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/573104973870
松下NU-SC300B蒸烤箱最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/669690917
使用曝光松下NU-SC300B蒸烤箱怎么样呢??真实感受松下NU-SC300B蒸烤箱功能如何?
使用曝光松下NU-SC300B蒸烤箱怎么样呢??真实感受松下NU-SC300B蒸烤箱功能如何?

元旦买好的,为了买这个,特意等到12点,买回来了,研究后,第一次做了蛋挞,特别棒,以后要多学习烘焙,可以给孩子做饼干。另外物流小哥特别棒,优先送货,送到家里。谢谢。颜值比较高,橱柜做好就安装进去。烤了蛋糕,做得很成功,很有成就感。真的挺好的,很方便实用,声音很小,以后买电器我还选松下NU-SC300B蒸烤箱,值得信赖。物流很给力,送货上门,蒸烤炉是高大上的款式,够大内空间,蒸烤都足够了,期待安装非常好,无噪音!哪里都好,一分钱一份huo',温度上升很快。第一次做蛋糕刘成功了。烤箱真心不错,收货当天就等不急,烤了香肠,很好吃!还有豪华烘培套装赠送,不错不错!
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-19
很棒哦,就是还没搞清楚时间怎么控制,做了蛋挞和扇贝,很赞,颜值挺高,大品牌信得过,就是页面显示的赠品一直没到,已经自动确认收货了,好评。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-19
周五到货,周末试蒸了鱼和看了鸡翅,棒棒哒!还在摸索各种用法,下周末试烘培!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-19
的确是非常好用啊,蒸的鸡和外面卖的一样滑,烤的鸡腿一点都不热气。非常满意!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-19
蒸了馒头,做了蛋糕。感觉还不错,就是温度还没掌握好,等熟悉了估计就更完美了。还做了虾,地瓜,开始机器是有一股塑料味,应该是新机器第一次加热吧。哈哈。后面就开始是厨房蒸锅的味道了。烤蛋糕的时候看了好几次没看到顶上蜂窝状亮过,估计是做戚风温度低,所以加热管没红?还得慢慢摸索啊。第一次用蒸烤箱,总的感觉还是很好的。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-19
好巨大。而且很重。基本是方的。我们家小小厨房显得很拥挤。今天试了蒸鱼。还不错。以后蒸东西方便了。明天再试试烤东西。??。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-19
不错双十一价格优惠

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-19
这款蒸烤箱功能强大,目前正在发酵,一会蒸包子

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-19
赞,颜值高,貌似操作比较复杂,蛮重的,用后再来追评。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-19
莫名其妙就想买个蒸烤箱了,家里厨房用品逐渐都过度到松下,因为都好用质量好。自己做菜特别渣,常常出黑暗料理,于是买回来那么久也只做过一次蒸蛋羹,但是惊艳到我了啊,因为这个蛋羹从没成功过,基本都是太老了,这次无比成功,哈哈哈,真的很开心了。以后渣厨艺慢慢来解锁吧。