切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3728阅读
  • 10回复

[用]真实使用Ninebot九号电动滑板车MAX怎么样呢??Ninebot九号电动滑板车MAX好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-21
Ninebot九号电动滑板车MAX成年折叠电动车电瓶代步车 小米生态链
做工也很好,看起来很结实,跑起来飞快,很满意,上班的时候能用了,做工不错。操作上手还是很简单的,各种提示也很到位,建议先阅读下说明书。尺寸比预想中大一点,折叠后手提着还是有些分量的,
Ninebot九号电动滑板车MAX评价使用https://s.click.taobao.com/2OaZS0w
Ninebot九号电动滑板车MAX更多详情https://s.click.taobao.com/w2RZS0w
真实使用Ninebot九号电动滑板车MAX怎么样呢??Ninebot九号电动滑板车MAX好吗
真实使用Ninebot九号电动滑板车MAX怎么样呢??Ninebot九号电动滑板车MAX好吗
产品参数:
型号: G30
品牌: Ninebot
颜色分类: 九号电动滑板车MAX
电压: 36V
是否可折叠: 可折叠
款式: 两轮
最高时速: 18km/h以上
续航里程: 25km(含)-35km(不含)
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-21
骑起来没有传说中的那么颠簸,整体挺好的 骑了三天突然就坏了……黑屏,无法启动。送回工厂,看看后续怎么说...

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-21
想买滑板车的时候真是选了好久,各种品牌对比,后来看到邻居理工男买的这款,也就跟风了.骑了半个来月,主要用于每天接送孩子上幼儿园和买菜什么的,真的很方便,节省时间,我们这里坡路多,除非很大的坡,一般坡骑上去很轻松,续航17.8公里,附近骑是够了。总体感觉比较满意.

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-21
隔天发货的。从常州发出来的。收到货挺大一个。对女孩子来说还是挺沉的。安装很简单不复杂。之前考虑过小米的听说会爆胎。所以选了这个牌子。还没上路尝试先给个好评吧。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-21
灯很亮,晚上骑也可以,就是螺丝容易送,我不放心骑几次就要自己紧一次。避震不够只能挑着路走,续航没问题20km以上妥妥的,我收到货都半个月了,物流还显示正在揽件是什么鬼

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-21
快递从深圳发货,大概耗时四天。这车真的很大11.3kg,准备徒手提回家,现在放弃了。真是很大。。。并且没有喇叭??没有喇叭真的不好。关于减震,如果稍微踮着脚尖感觉会好很多。虽然仍有许多改进的地方,但踩上滑板车的时候有一种成仙的感觉,仙风道骨哈哈哈。如果后续出现质量问题一定维权。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-21
我是我们村第一个在淘宝上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在淘宝买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长 而去。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-21
方便很多应该变标配才对,客服真的跟没有是一样的,问题都不回答 座垫真的可以装,安全性提高很多,如果客服再积极点,性价比再高点就好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-21
外观是同类型中最好看的,就是缓震效果真的太差了,感觉在路上像踩在抖肉机上一样。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-21
特意试了一下,才来评价。 1.做工方面还是比较精细。除了自己组装一下龙头之外,其他都不需要。螺丝都给了配备用的,工具都比较齐全。 2.使用方面试了下速度,速度还是很满意。去试了小石板路确实实心胎稍微有些颠簸,但毕竟是实心胎比较省心。 3.最后是物流,发货之日到签收都有短信提醒物流最新进展。发的德邦物流小哥给我送货到家,不得不称赞。 很好的一次购物体验。