切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3604阅读
  • 10回复

[用]松下除湿机怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-30
交流讨论:很多网友咨询问松下除湿机,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对松下除湿机点评一二滴,说说关于松下除湿机的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。
开了半小时半箱水 我家湿度也太大了吧,买了一大一小,效果很好,产品信得过!,买了一个效果不错,再买一个...两台机器在50m2的一层,一个白天就满水了,屋里的潮气是有多大...发货快,包装好,全新机,安静高效,好评!
入手前建议参考松下除湿机质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/42765742926

想知道松下除湿机到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/42765742926/ganshou

松下除湿机怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘】
松下除湿机怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘】
小巧不占地方,好用,抽湿效果很好,设计美观,客服态度很好,大品牌值得信赖。,物流很快,物有所值。用着不错,满意的购物,满分好评!,放在衣帽间里除湿非常有用,做工精致,噪音不大,没有异味。除湿时会排出些许热风。机器很沉,女士提不动,幸好贴心设计底部有滚轮。水箱可视性极强,非常直观,颜色也漂亮,晶莹剔透,是众多除湿机里十分出众的一款。平房潮湿一天就能抽出一桶水。非常有效得防止发霉。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-30
给钢琴配的,效果还可以的,一个多小时就一厘米的水了,外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。,开了半小时半箱水 我家湿度也太大了吧,非常好,东西很好,我一个小卧室居然这么多水,想想好可怕啊。样子也可爱。买这个牌子的很好。good!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-30
外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。,我是北方人 定居在上海 上海这个潮湿的天气 实在是让人我难受呀 刚到就用起来啦 用了一晚上 抽了一箱水 起床的时候吓了一跳 能抽出这么多水 小日本真聪明 是啥原理呢? 还在纠结的朋友 放心购买吧 挺不错的 物美价廉!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-30
开了半小时半箱水 我家湿度也太大了吧,外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。,给钢琴配的,效果还可以的,一个多小时就一厘米的水了,非常好,挺不错的,这个除湿器,外形好看,除湿功效也不错,买来后天天用呢!有了它我的房间干燥多了,夏季的潮湿季节,怎能少了它呢?噪音不大,比风扇小多了,送的赠品质量也很好

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-30
外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。,外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-30
小巧不占地方,好用,开了半小时半箱水 我家湿度也太大了吧,我是北方人 定居在上海 上海这个潮湿的天气 实在是让人我难受呀 刚到就用起来啦 用了一晚上 抽了一箱水 起床的时候吓了一跳 能抽出这么多水 小日本真聪明 是啥原理呢? 还在纠结的朋友 放心购买吧 挺不错的 物美价廉!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-30
外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。,外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-30
开了半小时半箱水 我家湿度也太大了吧,非常好,给钢琴配的,效果还可以的,一个多小时就一厘米的水了,很好用,买第三台了,推荐给大家。,非常喜欢!这两天下雨了,被子本该很潮湿,但持续除湿三小时,居然有深度五厘米的水抽出来哦,因此被子就不潮湿了!很好!非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-30
给钢琴配的,效果还可以的,一个多小时就一厘米的水了,东西很好,我一个小卧室居然这么多水,想想好可怕啊。样子也可爱。买这个牌子的很好。good!,东西很好,我一个小卧室居然这么多水,想想好可怕啊。样子也可爱。买这个牌子的很好。good!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-30
外观很简洁,当天赶紧打开,图上是一小时的成果,没想到家里这么潮湿。噪音完全可以接受,比空调小一点点。,抽湿效果很好,设计美观,客服态度很好,大品牌值得信赖。,除湿效果非常不错~家里有宝宝可以放心使用~散发范围很大,效果不错喜欢。