切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1815阅读
  • 10回复

[用]真相求知:Insta360 ONE X运动全景相机怎么样?分析质量差不差呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-11
关于Insta360 ONE X运动全景相机怎么样这个小问题,说两句用了一年多说说Insta360 ONE X运动全景相机质量如何,一开始也是看了很多关于Insta360 ONE X运动全景相机参考资料,实体店也对比了,才最终决定网上入手这款Insta360 ONE X运动全景相机。朋友到我家做客都会问问这个质量怎么样。也有好几个朋友问我要了地址,他们也mai了同款。
很不错!全景主要利于后期制作!但是后期制作还有待研究学习哈哈很满意的一次购物!,东西不错 有待研究如何使用的更好!,套上壳后体积较大,虽然看过评价说大的,但还是买了,爱不释手!实用又好玩!,种草好久的东西 中午买回来了,效果杠杠的,只管举着录就行了,剩下的交给后期,太方便了

老用户使用一段时候后,对Insta360 ONE X运动全景相机真实点评:

http://pingjia.com/dianping/576690699205

用了一段时间才发现Insta360 ONE X运动全景相机优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/576690699205/ganshou

真相求知:Insta360 ONE X运动全景相机怎么样?分析质量差不差呢?

真相求知:Insta360 ONE X运动全景相机怎么样?分析质量差不差呢?
爱不释手!实用又好玩!,对摩友来说,这是个鸡肋产品,使用麻烦,效果并不如意,不如两百块的山狗来得实在,好评!!!,对摩友来说,这是个鸡肋产品,使用麻烦,效果并不如意,不如两百块的山狗来得实在,收到货了,说明很详细,很容易上手,刚回来就迫不及待的试了,摩托车才回来,马上开始使用

-------------------------福利----------分割线-------------------------
打开支付宝首页搜“575410201”领红包,最近红包都比较大,试试你的手气吧
领到大红包的小伙伴赶紧使用,下次领大包的概率更大。

下面是上午领的2个包,够吃顿饭了 哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-11
到货了立马体验了,效果真的特别好,好多功能都在一点点摸索中, 客服也是超级的好, 有什么问题都一一解答, 十一国庆就可以带着去旅行了。听说还可以直播准备入手直播线,体验更多功能,卖家服务非常好,反应速度也很快,终于拔草了这个旅行神器,哇哈哈。 期待后续的表现,看了很多介绍,感觉应该很不错,啦啦啦啦

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-11
像素特别的好。只是还不会拍摄。多加练习!!哈哈,超级棒的体验!才入手,还有好多功能都不会,电池续航超出预料,不亏!等着去旅途再买个潜水壳,就更棒了!好货好货好货!,对摩友来说,这是个鸡肋产品,使用麻烦,效果并不如意,不如两百块的山狗来得实在

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-11
很好用,细节还在摸索中。送的东西很是在。,对摩友来说,这是个鸡肋产品,使用麻烦,效果并不如意,不如两百块的山狗来得实在,对摩友来说,这是个鸡肋产品,使用麻烦,效果并不如意,不如两百块的山狗来得实在,超级棒的体验!才入手,还有好多功能都不会,电池续航超出预料,不亏!等着去旅途再买个潜水壳,就更棒了!好货好货好货!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-11
非常好玩的东西,关键非常清晰,还有360度拍摄,一遍走过,却不遗漏任何角度,后期剪辑非常适用,好好好,对摩友来说,这是个鸡肋产品,使用麻烦,效果并不如意,不如两百块的山狗来得实在,好评!!!,这次出国旅游,360相机派上大用场了,帮我们记录下了很多难得的瞬间!我觉得全景视频最大的好处就是:你只要开机让它拍着,后续再取景编辑,绝不会错过任何一个镜头!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-11
像素特别的好。只是还不会拍摄。多加练习!!哈哈,很好用,细节还在摸索中。送的东西很是在。,好评!!!,卖家服务非常好,反应速度也很快,终于拔草了这个旅行神器,哇哈哈。 期待后续的表现,看了很多介绍,感觉应该很不错,啦啦啦啦

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-11
好评!!!,非常好用,还能连接pc端编辑视频,炒鸡棒。,套上壳后体积较大,虽然看过评价说大的,但还是买了,效果很好,第三人称视角是自己需要的,画质达到预期效果。,效果很好,第三人称视角是自己需要的,画质达到预期效果。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-11
没有想象的那么可怕,哈哈,东西简直nice,这次出国旅游,360相机派上大用场了,帮我们记录下了很多难得的瞬间!我觉得全景视频最大的好处就是:你只要开机让它拍着,后续再取景编辑,绝不会错过任何一个镜头!,这次出国旅游,360相机派上大用场了,帮我们记录下了很多难得的瞬间!我觉得全景视频最大的好处就是:你只要开机让它拍着,后续再取景编辑,绝不会错过任何一个镜头!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-11
卖家服务非常好,反应速度也很快,终于拔草了这个旅行神器,哇哈哈。 期待后续的表现,看了很多介绍,感觉应该很不错,啦啦啦啦,收到货了,说明很详细,很容易上手,刚回来就迫不及待的试了,摩托车才回来,马上开始使用

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-11
没有想象的那么可怕,哈哈,东西简直nice,非常好用,打开了我新世界的大门。全景照片,全景视频,星球照片都很好玩。相见恨晚啊!,超级棒的体验!才入手,还有好多功能都不会,电池续航超出预料,不亏!等着去旅途再买个潜水壳,就更棒了!好货好货好货!