切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8045阅读
  • 10回复

[衣]深入解密资生堂肌源焕活精萃水150ml清爽型/滋润型补水怎么样?爆料真实使用心得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-14
这个资生堂肌源焕活精萃水150ml清爽型/滋润型补水确实是不错的,老牌子的,质量是可以的,很有质感也挺上档次的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,眼部精华吸收很快,眼霜一直有回购,搭配悦薇的眼膜第二天早上起来干纹淡了一些~吸收各方面都不错,滋润也够,反正很喜欢
更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/584241092119
深入解密资生堂肌源焕活精萃水150ml清爽型/滋润型补水怎么样?爆料真实使用心得
深入解密资生堂肌源焕活精萃水150ml清爽型/滋润型补水怎么样?爆料真实使用心得

更多热销产品点评及推荐:http://www.koubei.com/pingjia/2224996251

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-14
速度物流很快 赠品一般般 后续用了再追加体验

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-14
唯一遗憾的是没送红腰子精华,我是买了它家面膜,用了试用装乳霜,特别好用,比我之前用的海蓝之谜还好用,决定以后用它家牌子的

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-14
资生堂第一次尝试,真的很惊喜,吸收效果非常好,寻寻觅觅这么久终于找到适合自己的了,会持续回购使用,但是感觉成分添加的太多了,心里总有点不安,但是好在吸收各方面都不错,滋润也够,反正很大爱

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-14
个人情况:本人今年28岁,属于油性肌肤,有痘,闭口,习惯晚上卸完妆什么都不用就睡觉(经过多次测试,晚上什么都不用,皮肤反而好些) 吸收情况:之前是用了小样,大概半个月,突然发现脸上的闭口小了,也在减少,就入手正装了,目前闭口没有增加了,在慢慢减少,感觉良好

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-14
第一次买,用了几天原来脸过敏的用了几天有些好转。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-14
超级保湿,不粘腻,很好吸收,用完感觉皮肤有变好呢~开心??

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-14
五一预售款送了一堆赠品,比实体店划算多了

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-14
我没想到会送这么多,以为就送红腰子小样呢,还是很值得哒~用一阵子之后再追评啦~~

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-14
看起来不错的样子。