切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4022阅读
  • 10回复

[用]使用评测感受戴尔XPS15-7590怎么样呢??说一说戴尔XPS15-7590好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
Dell/戴尔 XPS15-7590九代i7/i5 XPS15-9570 XPS13 九代超极本超薄游戏办公设计师商务便携笔记本电脑微边框
九代新品XPS15指纹解锁到货 窄边框支持雷电
戴尔产品质量好,性价比超高,笔记本电脑分量适中,屏幕非常舒适,触摸板手感太舒服了。用了两天,非常快,各种游戏特效全开,好吧,我是买来作图的,轻松应对,电脑很轻薄,质感不错,运行速度快,物超所值
戴尔XPS15-7590评价使用https://s.click.taobao.com/4tsDTyv
戴尔XPS15-7590更多详情https://s.click.taobao.com/3hkDTyv
使用评测感受戴尔XPS15-7590怎么样呢??说一说戴尔XPS15-7590好用吗
使用评测感受戴尔XPS15-7590怎么样呢??说一说戴尔XPS15-7590好用吗

产品参数:
证书编号:2015010902804374
证书状态:有效
申请人名称:戴尔(中国)有限公司
制造商名称:戴尔(中国)有限公司
产品名称:便携式计算机
3C产品型号:P56F;P56F... Dell Precision 5510.........,Dell.Pre...
3C规格型号:P56F; P56F...; XPS.15...............; XPS.15.9550....
产品名称:Dell/戴尔 XPS15 9560
品牌: Dell/戴尔
型号: 9560
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 1TB
CPU: 英特尔 酷睿 i5-7300HQ
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 4G
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1050 (Notebook)
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
到货两天啦,我对电脑一窍不通也在客服姐姐的悉心教导下知道怎么安装和优化系统,一摁就开了,大概两秒吧很快的速度,键盘发光很好看呐~我买的套餐四,用来学习办公,店家还送了鼠标和鼠标垫、电脑包,真的很好很好,很耐心,运行速度超快,我会好好爱护它的???????? 超好用~速度好快好快,而且粉色的超级适合小女生用,特别适合拿来办公用,功能强大??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
对电脑非常满意 客服很有耐心哦,一步一步教我怎么弄 表白客服?????? 目前一切都还好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
给上大学的妹妹买的电脑,很适合大学生使用。对戴尔的印象一直不错,客服也专业,尤其梦梦很贴心哦~希望电脑使用顺利 对了,她已经用了一个星期了,主要用于ps软件,运行流畅

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
非常好。非常感谢卖家  还送来了贴心的赠品。谢谢! 很好   看起来粉的萌萌哒。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
超级开心(∩_∩),收到笔记本啦,颜色粉粉的,喜欢,作为电脑小白不会操作,不过还好有客服小哥哥的帮助,客服态度很好,超级有耐心,棒棒哒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
很好,蛮好用,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
性价比高,适合女生用,很好,反应流畅,推荐购买。 客服特别好,细心解答,开心!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
非常实用,好看又轻,别人都夸电脑好看,很喜欢! 已经用了一周了,质量特别棒,速度快,还有背光灯,同学都夸我电脑好看,真的是学生党必备的一款笔记本,超赞!不懂得问题客服帮我解决了,再次感谢有耐心的客服小陶嘻嘻嘻..值得推荐,五星好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
物流很快,超赞的。 服务态度很好,客服很耐心。 粉色的电脑很好看哒,只是拍照会有色差。 一直信任戴尔的电脑,颜值高使用感也好,给五星好评,以后再追加评论。