切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 647阅读
  • 10回复

[衣]请问格力品圆和冷静王二代区别有吗?感受哪款好用点?质量反馈评测实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-12
说实在话两个格力品圆和冷静王二代区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说外观有点儿不一样,格力品圆整体看着要精致一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是格力品圆,款式是我喜欢的,然后两天到货,上午送,下午1点装,装修师傅的汗跟流水一样,但是非常有耐心地装完了!试了一下不错冷气很舒服,制冷效果棒棒哒!给京东点赞?!给师傅点赞?!
格力品圆更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/pinyuan
格力冷静王二代更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/冷静王二代
请问格力品圆和冷静王二代区别有吗?感受哪款好用点?质量反馈评测实际情况
请问格力品圆和冷静王二代区别有吗?感受哪款好用点?质量反馈评测实际情况

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-12
安装上去了,使用者感觉很好,制冷制热效果好,放在小客厅也是够用的,格力大品牌,有质量保证,性价比高,又买多了两台,这个型号已经买了四台,希望会更耐用。制冷制热效果特别好,变频的省电,机器静音,灯光也可以关掉,晚上睡觉就像没开一样?除了凉快还是凉快

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-12
安装的很好很快很合适,买了两台,试用一下很好很安静,不愧是大品牌的产品就是好宝贝很漂亮,制冷制热效果很好,非常静音,中国制造,点赞!送货师傅、安装师傅都非常辛苦!也都非常专业,大热的天,楼上楼下跑好几趟,蟹蟹师傅们的付出!物流、安装时间都非常准时到位!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-12
空调很快收到,这个价格真称得上良心价了但是看着质量很好,做工扎实,厚装修房子的东西很多都是京东买的,省了不少钱,质量也都不错,方便快捷。。。。。。很棒,很快,很静,很凉,很洋气,很贵。买空调就是要选格力,很满意

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-12
空调特别好  声音小  屋里还凉快  比我去年买的海尔的要好  海尔的声音大    外观也好  安装师傅也给力  总之 格力空调真的好  家里也是格力 挂机  柜机  格力空调真的领先  贵有贵的道理  以后有需要还会选格力   就这样  ?100字了吗   凑够了吧  应该有了 真好声音真的很小。很安静!格力的机器很重,用料应该很足。不错!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-12
不错,质量效果都很好,好安静,格力就是不一样,下次还买格力用了几天,使用效果非常满意,制冷制热快,很静音,为我带来炎炎夏日里的舒适凉爽。大品牌果然值得信赖,赞一个?

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-12
空调收到,师傅上门热情贴心,安装也很快。空调制冷制热效果不错,运行平稳,静音。有一点小瑕疵,马上给处理好了,满意。支持格力大品牌,给好评。格力空调就是好,值得购买

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-12
性价比很高了,制冷制热不错。厨房用的,安装比较麻烦,安装师傅很给力。格力真的超级赞,一共买了五台空调,下单第二天到货,师傅接着就上门安装了。装修到现在,格力的师傅素质是最高的,我们准备了烟和矿泉水,可是师傅一口水都没喝,自己带了水。而且抽真空每一台机器都抽足了半小时,让我们看了压力表确认了,才进行下一项操作。空调制冷制热很快,正常运行基本听不到声音,一万个赞!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-12
晚上拍的,早上一大早就送过来了,中午安装师傅就过来帮忙安装好了,给了130的一些材料费那些,速度很给力,安装好后试了一下很好,制冷制热效果不错。还不错哦,师傅安装的很快,还打扫了现场,因为天气不热,试风凉的超快的,16度好冷好冷啊,哈哈哈

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-12
制冷制热还没试过,制热OK的,挺安静的,物流很快,师傅也迅速的来安装,很专业很规范,好评~空调性价比很高,没想到格力的也是这么便宜还省电,安装师傅态度很好,只收取架子钱,也不贵。空调声音很小,定频放卧室也够了。