切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1411阅读
  • 10回复

[衣]入手格力云锦和臻净爽区别大吗?测评哪款好一些?真实体验诉说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-12
说句老实话这两款格力云锦和臻净爽区别还是有的哈,款式和配置都是不一样的,整体来说格力云锦要强一些,不过家用的话,这两款都是可以,看个人喜欢吧,我自己用的是格力云锦,款式是我喜欢的,然后空调物有所值,京东当天订,第二天就收到货了,物流就相信京东,收到货后第二天就来安装了,安装师傅态度很好,安装速度也很快,空调安装好了,试试制冷速度非常快,声音还可以,不算非常的安静,空调的式样中规中矩,不算非常的出挑,但基本用用还行,期待下一次与京东的合作!
格力云锦更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/yunjin
格力臻净爽更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/臻净爽
入手格力云锦和臻净爽区别大吗?测评哪款好一些?真实体验诉说
入手格力云锦和臻净爽区别大吗?测评哪款好一些?真实体验诉说
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-12
和家里装修风格很搭,简约美。制冷制热效果很好,静音。格力的空调就是好。制冷制热效果非常棒,一会儿就凉快了,外观设计也很清新,想信格力老牌子,京东商城送货速度很快,安装也很及时。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-12
特意安装用了一段时间之后,才上来评价。格力大品牌。就是不同凡响。制冷制热效果很好。值得购买。格力空调,质量很好,外观大方,给老人使用安装的,格力的售后安装和客服态度都挺好的。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-12
今年夏天超级热,空调买的很及时。制冷制热效果好,声音还不大。京东物流一如既往的快,当天送到。315买的,当天就送到了,316安装的,师傅很专业很给力很热心,我很满意。空调静音效果很好,制冷制热速度也很快,格力果然给力。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-12
格力空调,五一活动价在京东买的,方便也放心,太给力了,京东物流真的很快,第二天就到货了,当天就安装上了,大品牌就是好,质量靠得住,制冷制热制热强进,启动没有声音,售后工作认真,快递小哥也热情,安装师傅特别辛苦,工作认真负责,不怕苦和累,给京东,快递小哥,安装师傅,售后大大的地点个赞很好的体验,格力空调就是好,送货快,安装快。第二天就发货安装好啦。很好很强大

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-12
好空调,格力造,高档,大气,京东送货真乃神速,安装人员迅速,有序,高质量地完成安装,很好,买空调,上京东,选格力安装师傅人很好!安装细心无噪音,卫生干净自清理。还讲解日常保养常识和售后保修六年。空调试了制冷制热挺不错,制热暂时没试。噪音可以接受

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-12
看了很多款,觉得这款最漂亮,外形简洁大气,给爸妈买的,很喜欢,安装师傅迅速专业,昨天下午到货,今天就已经安装调试好了。买了三台,货到第二天就有师傅上门安装特地用了一段来评价,静音,制冷制热效果也很好

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-12
不错 很凉快 温度低的时候够冷 感觉风力还挺大的 能感觉到吹 性价比挺高的还空调收到了,感觉可以,置冷功能十分强,因为是格力,所以我才会选择,格力的质量是没有问题。质量很好

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-12
睡眠状态下非常静音,我看到很多评论说不凉啊。很吵啊,不知道你们要求怎么这么高。睡眠模式我都觉得很凉了,25平方的房子,申明,我不是托。格力空调真的不错格力的效果真是没得说,制冷制热杠杠的。一次性买了两个空调,上门安装,不操心,妥妥的

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-12
第一次购买格力空调很给力,送货准时  师傅们安装很细心,试了下  噪音很小  制冷制热速度也快制冷制热非常快!制热要两分钟左右!声音有一点点!外观我媳妇很喜欢!