切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 970阅读
  • 9回复

[衣]大家谈:科大讯飞的翻译机实用吗?科大讯飞翻译机优缺点有哪些? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-26
科大讯飞的翻译机实用吗?科大讯飞翻译机优缺点有哪些?用了科大讯飞翻译机之后发现,科大讯飞不是吹出来的!是真的好用!不管是哪个国家的客户都能很好的沟通

科大讯飞的翻译机设计精巧,做工精良,制作美观,手感很好,物流快捷,包装完好,功能强大,期待实用中检验翻译效果。特别要点赞客服,热情,耐心,周到。

关于科大讯飞翻译机怎么样,以下供参考:

科大讯飞翻译机3.0用户体验反馈:http://fanyiji.goupinpai.ar/47152368.html

科大讯飞翻译机功能,优缺点,使用感受综合评价:
http://fanyiji.goupinpai.ar/94128745.html

大家谈:科大讯飞的翻译机实用吗?科大讯飞翻译机优缺点有哪些?
大家谈:科大讯飞的翻译机实用吗?科大讯飞翻译机优缺点有哪些?

很好用,大牌就是大牌发货很快,第一天下单,第二天就收到了。:还没有使用,等使用后再追加评价。先5分好评。英语很准确,还有照相功能翻译日语和韩语的说明书。还行,过段时间出国试一下
真心不错,给老婆一颗定心丸。质量不错。包装结实很好。还没开始使用,用了后再来评价。商家服务好,物流不错。翻译机确是一个高科技产品,令人爱不释手。翻译机已经带去国外使用了,很好,声音清晰,翻译准确,值得推荐
翻译很准确,质感不错,出国旅行啥的也不怕了,棒棒的。中英在线翻译准确,其他语种未试,对英语而言出国时可一机走天下。非常好,讯飞的产品做的都是非常好的东西不错使用方便简单
商家发货很快,隔天顺丰小哥就送到了,买这个翻译机主要就是冲着它的专业术语来的,去国外看病虽然懂一些英语但是专业术语确实会有点担心,看到这款支持 医疗方面的专业术语,真的很开心,拿到货就迫不及待的测试了下,非常专业,, 帮了我很大的忙!手感,观感均不错。实用后再评客服的妍妍、林林、辰辰都能很好认真帮助解答问题,服务态度一流!初试了一下,翻译速度很快,以后出去用了再来复评,5分

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-26
非常棒,以后出国不用担心交流问题了!下个月出国考察,暂时还没有机会用很方便,很小巧,翻译准确。还不错,试了几次,很好用

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-26
2.0,3.0都买过了,很好翻译快,准确,靠谱非常喜欢很好的一款翻译器

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-26
功能很强大 618退了好价 谢谢客服妍妍收到还不错,还没使用,客服挺好的,送人的,说很好用质量很好,翻译快速

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-26
实物太赞了赞赞,等货,人在国外,客服也赞赞哦!用着挺好的感觉不错。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-26
客服彬彬服务很好!客服冉冉的服务不错客服萱萱服务不错小试一下,交关灵光

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-26
很不错??有点小失望,拍照翻译感觉是个摆设,试了英译中和日译中 基本上达不到50%识别率和准确率,失望.....。 语言翻译简单地测试了英译中和日译中, 普通话识别准确率高,基本无错,英译中基本可以,但如包含地名专用词,特别是中文发音与英文不同则翻译可能是胡译了, 日译中问题与英译中基本相同,总之,翻译机与翻译软件的区别没有想像的大,与外国人交流还得靠自己,与其售卖的价格不匹配这是我入手的第二台科大讯飞翻译器了,那台给我先生用了,他经常会有外国友人交流,用翻译器学习交流没有任何障碍。这台给我和孩子用,孩子学习多种外语也特别有兴趣,机器翻译时特别快,流畅,准确,所有报告里有的功能都能淋漓尽致地体现。总之,超赞,很喜欢。有问题想问的伙伴给我问我,我会如实回答。说实话没什么用,不是产品不行,这个东西适合非常安静的环境下使用,而且除了英文,其他语言也不是很准确,拍照翻译只支持英文的,而且准确率不高,还不如手机APP的有道翻译官。离线翻译更糟糕。辅助查词可以,会一点英文的还是搭配机器自己说比较好,老外比较抗拒。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-26
物流很快,翻译机更好。一到手就测试了下,无论语音和拍照,都给我带来了惊喜东西隔天就到了物流太给力了,非常漂亮,非常满意,和描述完全一致。简单使用试用了一下,完全可以达到我的要求。非常满意,以后出国爸妈就再也不用担心我走丢了。最近要出国了,配一个。试了一下挺好用的,这下放心了。客服也很好哦!宝贝收到了,迫不及待的打开试了下,效果非常棒,外观也大气,还没有放入sm卡试下信号效果,后期回来评价。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-26
宝贝很好,不仅能旅游用,娃娃还可以练习英语。东西收到了,很好用,不管是在离线状态还是再线,翻译结果还是很准确的,赞一个,对于我这样的人还是很有好的东西是不错  电池不怎么样  待机时长两天多一点   比较麻烦不错,离线也好用

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-26
相对其功能价格虚高!送媳妇的,还没用非常期待,客服细心又有耐心帮我对比咨询,服务100分很漂亮,很好用,比2.0的还好用,学习方便!