切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4634阅读
  • 9回复

[衣]仔细分析:科大讯飞翻译机翻译俄语怎么样?翻译准确吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-26

科大讯飞翻译机翻译俄语怎么样?翻译准确吗?科大讯飞翻译机离线功能强大,翻译准确率较高。在线就更不用说啦。 唯一的弊病就是屏幕太小,字太小。

科大讯飞翻译机刚收到货,立马充电,然后试用了几个功能,感觉还不错,旅游时做翻译机,闲时做学习机,希望借助这款机器,能让自己的口语上一个台阶。

关于科大讯飞翻译机怎么样,以下供参考:

科大讯飞翻译机3.0用户体验反馈:http://fanyiji.goupinpai.ar/47152368.html

科大讯飞翻译机功能,优缺点,使用感受综合评价:
http://fanyiji.goupinpai.ar/94128745.html

仔细分析:科大讯飞翻译机翻译俄语怎么样?翻译准确吗?

一周内两次购买挺好用朋友推荐,赞赞,等货,人在国外,客服也赞赞哦!体验到了国产精品的功能强大!很好,以后出国不用为难了,翻译速度挺快,就是声音有不是很大,杉杉服务不错,赞............
东西不错。速度很快,不到24小时就收到了,店小二耐心,仔细。产品不用描述了,不喜欢就不会买。商品:刚刚收到,在了解过程中。看上去不错!过两天去出国试试!
翻译很准确,去展会上再试试这次出游就靠它啦 哈哈很容易上手,翻译快清楚!商品:真不错。翻译的真快。
试了试,真的不错,翻译也很准确翻译很准,很快  用的还是离线翻译速度快,拍照翻译效果好宝贝很喜欢,客服也非常好??
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-26
好的 喜欢 用起来方便东西很好,满意的一次购物十分不错,特别好用試用中,希望不負眾望

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-26
不错,翻译的还不错,虽然没去国外试过太好用了,简直堪比外教和专业英语老师非常喜欢,期待出国能用上!非常感谢快递小哥给力,赞??客服冉冉不错,很好的解决了我的问题

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-26
翻译器棒棒哒很好,正合适,全五分还没有用过,用过再评。简单好用

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-26
商品:商品很赞客服琴琴的服务非常不错还没拆开用。好评!很好,一共买了4台。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-26
东西很好非常好用。东西很好,很满意,店家发货很快,客服很好。很好的翻译机

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-26
超级好的体验, 专门问了工作人员那款翻译好, 外国人用吃! 他们给我推荐了最贵的一款! 买了之后。我们还在国外, 没有飞回国, 等待回国后打开包装, 发现没有英文系统, 不能中英文切换。我们赶快联系客服???♂?, 客服回复。这款最贵的是没有英文系统的, 便宜的一款适合外国人用, 我们问可以换吗?客服说没有质量问题, 不可以换。很好的服务, 太失望了........希望能给大家提个醒!我们消费者就是被欺负的群体……小巧、方便、音量不错!初试离线翻译反应还比较快,待外出实战后再评效果。吐槽在线翻译要收费不厚道。正在摸索使用,功能很强大,试了下语音翻译,效果理想。离线只有英语,日语,韩语和俄语。其他语言慢慢尝试,就英语来说非常不错。感谢客服杉杉,帮忙拿到优惠,服务好。7月去日本也不用担心了??!还不错,与实物一样,而且快递比较快2天就到货,感谢。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-26
外观很高大上,方便携带,充电快速,翻译标准好操作,很满意越南语翻译效果好,需要尽快改正!昨天下单,今天到货,还没正式使用,外观很不错,是我喜欢的,使用后再追评。总体用起来不错,就是拍照翻译有时候还是会词不达意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-26
真是神器啊,很好用,操作起来很简便,翻译速度也很快,译文也很精准,科技改变生活啊商品:很好用的产品,值得购买。特别是客服林林的服务不错,每次都能耐心的解答我的各种问题,谢谢林林美女。东西是正品。做工精致,翻译准确,特别是汉英的离线翻译太给力了。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-26
东西满意,物流也快,客服更是好、耐心,特别要感谢客服琴琴,确实很了不起的机器很不错,现在使用翻译准确率很高。包装完好,物流很快。机待试用中。