切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3213阅读
  • 9回复

[衣]讲实话:雅马哈p48电钢琴好不好?雅马哈p48有重锤效果吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-29
雅马哈p48电钢琴好不好?雅马哈p48有重锤效果吗?这款雅马哈p48电钢琴真的挺好的,小孩房间小,也不占地方,因为之前忙,又不在国内,现在才来得及评价,给商家点赞,钢琴老师说小孩最近进步很大,很开心,服务也好,棒棒哒

关于雅马哈电钢琴怎么样,以下供参考:

雅马哈电钢琴p48琴友最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/51176281.html

雅马哈电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

讲实话:雅马哈p48电钢琴好不好?雅马哈p48有重锤效果吗?
讲实话:雅马哈p48电钢琴好不好?雅马哈p48有重锤效果吗?

这个型号之前有弹过  是一样的  手感很接近真钢琴 总体感觉很不错 现在每天都可以抽空练习弹奏 对于初学者的我很适合!很好的琴,初学者的福音。音色逼真,手感也不错。大人孩子都很喜欢。性价比高,建议购买音色不错,功能很多。收到货很快顺丰服务好,琴质量很好,孩子刚开始学钢琴,很适合,价位适中。音质好!孩子很喜欢!
为了回家也有琴可以练专门买的 让钢琴专业的同学帮忙挑的 双十一买优惠了许多 也很好组装!棒很喜欢!很满意!最大的优点就是不打扰家人休息,非常好!孩子喜欢弹钢琴,不过现在上六年级了,不知道初中会不会继续学琴,所以不想买钢琴,一是太重,二是听说有用电钢学习的还不错,现在买回家觉得还可以,和钢琴还是有区别的,毕竟发音原理不同,不过练习指,法抒发一下心情还是可以的,快递不错虽然比想象中的慢,但是认真负责,还送上七楼,真心赞一下非常好,顺丰小哥送进家门。做工很不错,螺丝顺滑木板很有分量很结实。而且后面踏板线还有可粘贴线槽让线隐形,很细心很贴心。唯一美中不足就是琴凳质量一般,但是无伤大雅嘛。
不错 找了朋友来验了验 性价比很高 足够用了 发货也快买的第二天就发了 安装也比较简单钢琴已经收到几天了,大品牌就是不一样,音效很好,声音很好听,宝贝学钢琴用很不错!终于收到并且组装完成!u型架还是挺稳的,也轻便很多;送的琴凳也高度正合适。可以开心的摸鱼了非常好,第一次买电钢琴,问了几个朋友,推荐买雅马哈,大厂的质量放心,设置特别简单,一眼就知道怎么调音色了,还有节拍器对我这样的菜鸟很有用,很喜欢。
钢琴很好,音质也很好,作为自娱自乐的我买了个73键的,很好,一直有音乐梦的我,报了网上的班,正在努力学习中双十一拍了,女儿可以在家练琴了,音质很好,女儿很喜欢。在客服手把手的视频下装好了.客服太有耐心了单陪我我找个充电头就耐心的找了10几分钟.物流也超级棒.很满意的一次网购商品:女朋友想学琴给她买的,我也一起学习学习,不懂音色好不好,但是我俩都很喜欢。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-29
电钢收到了,外观音质都符合预期,卖家服务不错。电钢琴已经安装好了,做工精细,连里面的安装工具都给你配套好的,电钢的品质很好每一个小细节都很到位收到后很喜欢,对于初学者是不错的选择双11买的,发货迅速,琴不错,天天做手指操

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-29
东西收到,快递送货上门,已安装好,孩子练习用,很不错!干净整洁,品牌的象征!自己在家就能组装,非常棒!希望能学会学好,踏上我的圆梦之路!手感比较不错钢琴收到了,女儿很喜欢,价格也不贵值得购买

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-29
店家很细心友好,对问题都耐心解惑,品质很好,自己组装起来很方便,推荐大家购买这款电钢琴!??认认真真地把电钢琴装配好了,试了一下,很不错,孩子很高兴!老板随时关注货运情况,及时通知,还给了赠品,真不错,享受到很不错的服务!商家服务到位,快递也很给力,绝对要给好评!很好!大气漂亮,音色也好,女儿很喜爱!送朋友的,很不错!店家人很好,因个人失误,填写错收件人号码,店家还给我留言让联系顺丰派件员再次派送!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29
买给女儿的,不知道怎么样呢,追加评论吧很不错,期待课程完善,一定要坚持学习!快递小哥送货上门,孩子可以在家练琴了,满足了期待,谢谢店家送的礼品!不错 双十一买的 价格优惠 琴很满意 初学够用了

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29
很满意,音色和钢琴一样还不错 慢慢学习中好不好?看图,,服务也好,挺好呢特别满意 触感特别好  棒棒棒

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29
琴很好,物超所值,真不错很有质感双十一优惠很大,包装严实。琴音不错??特别谢谢顺丰快递小哥哥送货上门真的不错老师也推荐雅马哈,我感觉和钢琴好不多听着也很优美,现在就不用送小孩去练琴房了自己在家可以练琴了……

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-29
我家宝贝终于可以有琴练了别提有多方便了挺好的电钢好评啊非常棒的琴,组装花了点时间,非常棒的音色和质感,努力练起来!钢琴音质还是不错的,孩子挺喜欢的。琴收到了,女儿昨晚试了一下,还不错。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-29
看着挺不错的非常靠谱!很愉快这次购物很多的琴,宝宝练琴用的。弹了几次 感觉还不错哦 想买的可以下手咯

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-29
很好的宝贝,还多送我一个凳子,好评一切正常太好用了!送货上门服务好,安装简单