切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1621阅读
  • 10回复

[住]质量揭秘笑脸洗内裤机靠谱么吗??入手讨论笑脸内裤洗护机评测好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雾太大

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-02
笑脸内裤洗衣机全自动高温煮洗杀菌女专用洗护神器小型清洗内裤机

入手感受:用了两个星期来评价的,之前做了很多功课对比,最后决定买这款,高温煮洗很满意,有强迫症的洗好自己再冲一下就是。

更多用户点评优缺点详情:https://s.click.taobao.com/5MqYCu
天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/PTXVruv
质量揭秘笑脸洗内裤机靠谱么吗??入手讨论笑脸内裤洗护机评测好用吗?

产品参数:
  • 品牌: other/其他
  • 型号: Laughing-Face
  • 功率: 800W以下
  • 容量: 900mL及以上

质量揭秘笑脸洗内裤机靠谱么吗??入手讨论笑脸内裤洗护机评测好用吗?
离线雾太大

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]东西很好用 已经洗了一条了 准备散热一会洗下一条 哈哈 拿出来 问题挺热了 可以 喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]以前都是洗完了内衣再用开水烫泡一下,但是热水凉的太快,现在买了笑脸,连洗带高温煮洗,一下搞定,解放了双手,效果不错

离线雾太大

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]东西收到了声音可以接受!期待干净的内内

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]机器非常好值得入手解放洗内裤的双手还能带来健康何乐不为呢嘻嘻

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]双十一购买的,11.14号收到。虽然寄的不是顺丰,但时效还行。一开始还挺奇怪少有的官方旗舰店竟然没用顺丰寄出。收到后开箱感觉防震泡沫做的略廉价了,买的硅胶刷头就这么丢在盒子里(见图三),但是机器本身整体质感还可以,看起来也很美观。通电试用后,使用的是自己的小林内裤洗涤液。用的精细清洗模式,竟然洗出了一大缸污水(见图五)太有效了,而且打开盖子时小内内还是烫的。解决了以往还要烧开水烫内裤的繁琐,是保护女孩子私处健康的小帮手。省事了很多。一次只能洗一条小内裤,洗完后机器本身会发热。建议间隔半小时后再使用,工作噪音也还能接受。希望后续能优化箱子包装粗菜和打包粗糙的问题,如果出了内衣机会回购的。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]购买的时候确实在高温煮洗和紫外线杀菌两款之间犹豫过。最后,查询了相关科普买了这种。收到货就使用了,启用过程中客户一直很耐心的指导,必须给赞。另外,单次一条完成清洗后,中间需要让机器休息15分钟左右,便于机器散热增加使用寿命。下一次清洗前需要倒掉盛水器皿里的污水,这点很重要。体验感还是挺强的,高温下一般的菌也应该能消除个八九成。总体好评

离线雾太大

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]非常好用,物有所值,洗的很干净,主要是有消毒功能

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]期待很久的神器终于到手啦,昨晚试了一下真的挺方便的,把内裤放进去半小时就好了,洗出来的很干净,而且高温煮洗肯定比手洗的干净,可以解放双手啦,冬天也不怕水凉~~~

离线zdy1133

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-02
[font=tahoma, arial,  ]特意用了好几天再来评价,洗衣液都用了半罐啦哈哈哈~果然没让我失望,太好用了,关键是省力又安心,刚洗完的时候衣服都烫手,妥妥的杀菌消毒!大爱呀~洗个澡的功夫衣服就洗好了,省了不少事呢。我感觉这个带刷子的组合真的超棒!必须五星!