切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4145阅读
  • 7回复

[衣]真实解析铁三角sr50bt和ar5bt哪个好?有什么区别呢?真相揭秘实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
铁三角sr50bt和ar5bt哪个好?区别是什么?说真心的这二个耳机区别还是有的,款式和外观都是不一样的,铁三角 SR5整体精致一些,不过家用都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是铁三角 SR5,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体质感蛮不错的,看着大气的,最重要的是音质很清晰,然后做工讲究,操作还真挺方便的,价格方面还是不算贵的,经得起时间考验的一款,总之,我是相当满意的。
铁三角 SR5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/3009946
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
真实解析铁三角sr50bt和ar5bt哪个好?有什么区别呢?真相揭秘实情
产品参数
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-SR5 BK;  商品编号:3009946;  商品毛重:0.51kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
求助大家铁三角sr50bt和ar5bt哪个好?区别是什么?最近一直考虑能否入手,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户铁三角 SR5质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。大法#,降噪体验良好,音质也不错带在脖子上很轻,几乎感觉不到比耳塞续航长,比大耳套方便值得!!!快递给力,第一天很晚下的单,第二天就收到做工很棒,音质不错,耳机很舒服,带着很牢固,操作也简单,赠送小物件很实用,防掉绳,硅胶套软软的,收纳袋不错。炒鸡棒,到手心情很激动,音质太好啦,喜欢真香警告啊!因为办公室是大开间,特别嘈杂,又带不了入耳耳机,果断铁三角 SR5全家桶。音质和连接稳定性比2代强太多了。不错哦,而且快递还很快。非常喜欢这个颜色。发货真的非非非常快,耳机没得过,声音很好,佩戴也舒服,黑色很经典,这个已经是第二个铁三角 SR5的蓝牙耳机了,很给力做工质感:很好?音质音效:同等价位耳机相比,音效一般舒适度:很轻,舒适度不错续航能力:官方说可以用4.5小时其他特色:降噪很好,冲着这个买的

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
师傅非常好,送货热情,不错服务态度好!东西不错!外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 很不错!满意!功能齐全,商家服务好!挺好得真的很满意价格给力,服务到位,值得购买纯正,值得交易的商家,下次还买你家没时间用,用后在评,5分好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
做工很棒,真的非常精致,音效也挺不错的,而且距离适用比较适合个人习惯,所以很满意啦,重点价格很合适嘿嘿。送给爸爸的礼物,他很喜欢。这种类型的待久了不会觉得不舒适,而且电量比较耐用,总体非常满意。功能齐全,操作方便简单 客服很好,物流快非常实用的一款

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
还没安装,送货快,态度也好!值得够买很好,价格也合适。发货速度非常给力!做工精细物流超快、服务超棒、质量超好宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒货物到了,还没有使用屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
我#简直太喜欢了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。一直喜欢这个耳机,颜值音质兼备的耳机,我不是耳机的发烧友,好多专业的也不懂,我就觉得颜值高,音质听歌没问题,价钱可以接受,忍忍痛也就入手了,太喜欢了,大爱。又漂亮又实用的一款服务超棒!东东也超好!!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
做工质感:手感明星比hn900好,佩戴起来很舒适。音质音效:感觉有一点漏音。但是总体感觉音质很棒其他特色:可收缩放置,便于携带舒适度:很软,带着很舒服,没有那种僵硬的感觉。续航能力:目前还不错,具体还要在适用下使用方便,客服很耐心解答。真的挺好的,家里人都喜欢

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。宝贝很好,很高端大气上档次经得起时间考验的一款快递给力!包装好!质量很好!价格便宜!满意!东西非常好用!款式也很时尚!产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧还没安装。希望东西没问题很好,很快,等待后续的使用!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
看起来非常漂亮 质感也是很棒的物流配送很快,还没安装,等使用后追评。不错满意!!!!!!外形好看,感觉挺好用的货物到了,还没有使用收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。一来看着就很高大上性价比超高,物流超棒,推荐