切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 659阅读
  • 10回复

[衣]入手评测美的免安装洗碗机EVA怎么样呢??感受美的免安装洗碗机EVA质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07

美的免安装洗碗机EVA怎么样?性价比高吗?这款美的免安装洗碗机EVA还挺满意的咯,外观设计风格很独特,款式时尚大气相当有档次,不少人想要知道这个美的免安装洗碗机EVA究竟怎样,真的可以吗,说真心话这款洗碗机美的免安装洗碗机EVA算的上是老品牌的,质量比较好的,关于美的免安装洗碗机EVA质量问题可以不用担心,这个我已经入手使用一个月的时间,觉得还满意的,做工极其细致,然后洗碗的时候声音很小,坐在家里客厅完全听不到声音,这个超乎预期,试用了好几次,碗都洗的很干净,第一次有点心急,洗完立刻打开门看看,结果碗很烫手,洗的也是超级干净的,真的很赞的机器!!!!解放双手,值得拥有!!!总之我觉得满意,没有被坑的。
美的免安装洗碗机EVA更多使用评价和感受:https://midea.com/pingjia/44708559
美的免安装洗碗机其他型号更多使用评价和感受:https://midea.com/pingjia/jindian
入手评测美的免安装洗碗机EVA怎么样呢??感受美的免安装洗碗机EVA质量好不好?

入手评测美的免安装洗碗机EVA怎么样呢??感受美的免安装洗碗机EVA质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
洗碗机外观高大上,面板是全玻璃的,这样非常方便打扫卫生,内部能放碗的空间也非常足,以后可以完全放开双手了!安装师父非常专业,还详细介绍功能和添加剂放的位置!

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
原来在用免安装的美的M1,搬家后终于能换一个更大的了,铁锅也能放进去一起洗。清洗效果方面,只要摆好位置是必须干净的。这款带软水功能,对于我们家超TDS超130的水质还是挺对口的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
送货靠谱。机器本身来说,占地小,很干净,黑色比较酷。跟欧式的厨房很搭,程序比较智能,不够用标准的提供的几种现成智能洗就够了,看邻居安装后的清洗效果,洗的比较干净,还能洗锅、蔬菜、水果、酒杯。等安装之后追加评论

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
送货速度快,上门安装师傅服务好,免费。洗碗质量好,很干净,远超过手洗干净度。

离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
选了好久,这款X4可以放台面,位置刚刚好。安装师傅很给力,一会就安装好了。 用了一次快速洗,碗洗得很干净。煮了咖喱的锅就不行,有待慢慢研究…

离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
碗不是特别多的情况下 锅也能放进去 基本都用的及时洗 50分钟 连洗带烘干 真的不错!做了实验 不费水,平时洗碗开着水龙头哗啦哗啦的 绝对比这个费水 非常非常满意的一次购物!

离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
东西不错,够大,内部能装很多碗筷和厨具,尤其是安装师傅很专业,还帮我把排水连到厨余处理器上面!

离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
安装的师傅很负责,做事很利索。洗碗机功能很多,也方便!今后从洗碗中解脱出来了。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
更方便,也很好看,合理利用的话,能洗好多东西,空间也比较大。