切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3574阅读
  • 10回复

[衣]良心解析fiilt1和t1x哪个好?区别是?真实体验爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
fiilt1和t1x哪个好?区别大吗?说真的二个耳机区别不是很大的哈,款式是差不多的,整体来说FIILT1要精致一些,看个人喜欢吧,我自己用的是FIILT1,款式是我喜欢的,造型很别致,多时尚的,整体看着相当大气,上档次,然后质感也蛮不错的,最重要的是音质非常清晰,然后做工还真挺细腻的,操作还真挺方便的,价格还是很划算的,非常喜欢的一款,用了快半年了,没有出问题过的。
FIILT1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100002401131
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
良心解析fiilt1和t1x哪个好?区别是?真实体验爆料
产品参数
品牌: FIIL;  商品名称:FIILT1;  商品编号:100002401131;  商品毛重:205.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
两年前入手的FIILT1,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实FIILT1用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。刚收到货,因为要用在iPad上,和安卓手机上,所以选择了单孔板,试了一下,都能用,声音清晰拾音清楚,这个牌子,这个价位,非常不错做工质感:做工很一般,盖子不紧,晃晃悠悠的音质音效:音质还可以舒适度:很舒服我都感觉没有带耳机续航能力:很不错非常不错,连接速度非常快,美观大方,非常喜欢昨天晚上预约,凌晨支付尾款,今天下午就收到了相比airpots稍大,音质感觉强于他,200元性价比太好了,哈哈超级好 可爱 又实用 方便到爆 价格还很优惠京东快递给力,年三十凌晨拍的,上午就送到了耳机棒棒的,音质非常不错,app还有均衡器按着自己的喜好调节,非常贴心收到货迫不及待的听了一下,很好!开始不敢用大音量,30%音量先听,和三百多的森海没法比,而且best3??可以无线接听和控制,很棒!
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:摸上去非常舒服,很有质感,开箱时非常有仪式感舒适度:佩戴很舒适音质会使用一段时间再来追评!大法好!物流也很快,第二天就到了,不愧是京东,本地仓真香~很好用 朋友推荐的一直用这品牌的东西,非常好。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
非常喜欢 功能强大 物流非常快。 服务非常周到很好,送了很多东西,赞不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。非常合适,完全就是我想要的好评,还没使用过后再晒图不错,价格非常实惠哦。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
第一次用这么贵的耳机。白条成全我。昨晚下单,早上就收到货了!!!两堵墙都还能听得见,果然大爷还是大爷!!!质量真的很好。会员打折值得入手。听歌2小时多,快3小时,耗电百分之20。电池是真的耐久,真无线耳机好好客服的服务很到位,解释很到位好评,还没使用过后再晒图

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
很好很满意!方便很多。产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧试用中,感觉好方便已安装完毕,工人很细心,看着不错已经用了一段时间,还不错吧物流很快,也很赞。客服春春态度很棒我很喜欢的一款还没使用,服务可以,

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
太好用了吧!!!!带上真的没感觉,音质很好,特别方便,太太太太太棒了吧啊啊啊超级超级喜欢啊啊啊,大家一定都要拥有啊,必须拥有,体验真的真的太棒了,感觉特别好,方便,高级,音质好,而且外观好看,最好用的耳机!!!不错,值得购买很不错!满意!功能齐全,商家服务好!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
真心实用还非常时尚高大上人感觉屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好还没用,发货快,看上去不错,服务很走心真是很不错,非常高档外观和做工都ok。总体很满意。还没有用,以后追加真心好看又实用东西很棒,很给力,提高了一个档次!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
续航能力:用了好久才来做这个评价,续航能力比想象中的要长。舒适度:很小巧,和苹果的大小应该是一样的,对耳朵来说是很舒服的。音质音效:音效也非常不错,对得起这个价格。其他特色:尝试过很多种耳机。还是觉得这个小巧方便。真心好看又实用东西很棒,很给力,提高了一个档次!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
非常好,不错的。还在试用中,感觉不错纯正,值得交易的商家,下次还买你家物流速度很快,东西不错。收到货了。质量挺好的物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!还没装,不过服务还不错。用了两次,感觉不错。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
FIILT1的蓝牙耳机,很小巧,但是很好用,音质不错,手感好,续航也很长时间,白色的很好看,双十一的时候买的,便宜了好多,公司做礼品送客户,很有面子,很实用,很棒的礼品,下次还会继续购买,京东物流很快,客服态度也很好,五星好评宝贝很好,买家服务很好很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!