切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5636阅读
  • 10回复

[衣]详细测评jbl500和600哪个好?有什么区别优缺点测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
jbl500和600哪个好?区别是什么?说真的两个耳机区别不是很大的哈,功能是差不多的,但是JBL TUNE 500要精致点儿,然后款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用JBL TUNE 500的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,然后音效还真挺逼真的,然后做工十分讲究,操作方便,性价比也蛮高的,真心好看又实用,用了快半年了,总体是满意的一个。
JBL TUNE 500更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100001470130
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
详细测评jbl500和600哪个好?有什么区别优缺点测评
产品参数
品牌: JBL;  商品名称:JBLJBL TUNE 500;  商品编号:100001470130;  商品毛重:320.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
深入吐槽JBL TUNE 500质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款JBL TUNE 500,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。好的东西,除了贵什么都好,这是入手的第二个大法耳机,音质杠杠的,第一个电池能管半年不用充,第二个有待验证。还有是充电口,统一type c相当方便不错不错,非常不错,音色很好,运动手环功能还挺多耳机音质很好,毕竟大法出品。降噪效果不错,带上耳机和摘下耳机完全两个世界。室友打呼噜的声音屏蔽不掉,到感觉小了很多。已经开始试用,感觉也没有多少惊艳,音质还是可以的!苹果的品质有保障,做工考究,手感上乘,操作便捷,只是音质很一般。包装高大上,做工精致,还没开始用,使用后再来追评。非常好用,连接速度超级快,充电方便,速度也很快,颜色漂亮,颜值非常高,佩戴柔软舒适,JBL TUNE 500越做越好。京东快递也非常给力。
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:非常棒,手感很好音质音效:高音流畅,低音清晰,值这个价舒适度:带上去很舒服,几个小时都没有不适续航能力:三小时没问题其他特色:外观很好看,快递极快,晚上11点下的单,第二天下午就到了,赞很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!样子很美观大方,品质非常好质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意忙!一直都没有使用!用后再追加评论!产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢用了一段时间才来评价,非常棒!功能完善,强大,使用简单上手。很不错。真心好看又上档次的

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
物流很快当天下午3点就收到了,我用的是JBL TUNE 500手机匹配很快,连接蓝牙后听歌约2小时没有出现断线现象,音质比我上次买的199元耳机好很多,这款音质可以层次分明,重音可以非常不错,好用。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
这款外观很美观发货速度快,卖家服务态度好,好评试了一下,挺好!真心好看又实用不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好用起来不错让人非常惊喜的一款质量很好!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
舒适度:女朋友收到之后超级开心,沉浸在无限的快乐里了其他特色:降噪功能极佳,女朋友收到之后超级开心,沉浸在无限的快乐里了,再也不怕室友们晚上大声喧哗吵闹了!哈哈哈哈哈喜欢,好方便使用特地买的,不错的啦,性价比也高

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
没有让我失望哦!感觉高大上看着很不错哦不错,用着很顺手,,确实不错 做工非常好 并且功能强大 我觉的很方便,摸索中很好用,质量好好的,服务周到。挺好得真的很满意漂亮 用了还不错哦 正品

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
钟意很久了终于买了 因为2没货要等 所以还是买了1 因个人原因是个音痴 没发现音效特别?只觉得很方便 试用中 哈哈 发货很快第二天就到了很给力 赞一个??用了一段时间才来评价,非常棒!帮人买的 很满意 送货上门

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
还没用,用过再来追评已收到还没有使用,使用后追加评价。习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧表扬客服欣欣,回复及时,很好非常不错的一款,用起来非常的方便刚收到还没使用,用了再来追加物流很快,也很赞。客服春春态度很棒功能还不错

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
耳机很好用 锻炼的时候听着很爽 隔音效果也不错 一开始戴有点不习惯时间久了就好了 另外我要吹爆售后!!!我用了一段时间产品有问题直接给我换了套新的!很开心!很满意!好评!!!整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖非常好,真心很喜欢,物超所值。