切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3181阅读
  • 10回复

[衣]质量解析捷波朗和缤特力哪个好?区别是什么?优缺点内幕分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
捷波朗和缤特力哪个好?区别大吗?说句老实话这二款耳机都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是捷波朗Elite 65t整体要精致点儿,然后性价比要高些,看个人吧,我自己用的是捷波朗Elite 65t,款式是我喜欢的,多小巧精致的,整体质感不错,然后音效十分逼真,然后做工蛮细腻的,操作很方便,价钱在接受的范围里面,非常实用的一款,用了快三个月了,我是满意的。
捷波朗Elite 65t更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6203675
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
质量解析捷波朗和缤特力哪个好?区别是什么?优缺点内幕分析
产品参数
品牌: 捷波朗(Jabra);  商品名称:捷波朗Jabra Elite 65t;  商品编号:6203675;  商品毛重:340.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
很多网友咨询问捷波朗和缤特力哪个好?区别有吗?,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对捷波朗Elite 65t点评一二滴,说说关于捷波朗Elite 65t的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。买值了,现在带着它在咖啡厅加班,确实降噪效果好,隔壁桌根本影响不到我。第一次买博士的东西,买之前体验了同事的,感觉很不错就果断下单了!!第一次买这么贵的耳机,很喜欢这个颜色的,试听了一下,感觉挺好,昨天拍的,今天就到货了,物流很给力,耳机用着也很不错,音质也挺好,物超所值!做工很好,听歌的音质也很不错,没买错,支持捷波朗Elite 65t,希望能越来越好耳机很棒,和ios系统完美兼容,蓝牙耳机音质就不期待很多,主要就是兼容性很棒音质杠杠的,电量也是杠杠的,打算再买一个给女票过生日,哈哈哈~京东自营的送货速度真的是很快!昨天傍晚下的订单,今天早上就收到了?耳机也不错,主要是性价比高。几十块钱的东西,音质能够有这样的表现,我很满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
在真无线耳机中来对比真的是良心中的良心效果对得起它的每一分钱蓝牙连接很稳定手机在客厅充电我在洗手间没有断一下一直稳定播放听了这么多耳机后才发现捷波朗Elite 65t是中国品牌说实话按照西方几个公司的定价标准这一款耳机没有定到四位数真的是很良心了五星好评

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
大气,非常好用!赠品收到啦  都很实用  慢慢摸索试用中,总体不错发货快,东西很好,最主要价格也便宜不錯 不錯,還要繼續試驗东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
我配的手机是magic2,耳机连接上后,听音乐音质还不错,骨声纹功能也很好,接听电话也可以语音控制,但是在对耳机双击控制的时候灵敏度还有待提高,玩吃鸡就不行了,声音延迟比较严重,听到@声时都被打了一半的血了高大上,很喜欢,双11快递也很给力还没怎么用,待后追评。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。东西不错,物流给力!正在使用中,好评质量好,喜欢。没时间用,用后在评,5分好评!这个表示相当满意的谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦还没有使用,好评先。看着还不错

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
暂时还没有特别惊艳的感觉,但是看了不少网上比较和攻略,这款机器仍然是目前降噪最好的一款,正在煲机,后续再来评论。还要说一下双十一捷波朗Elite 65t的活动还是十分给力的。产品好用,方便操作,信任商家。收到货,赞!颜色大气;功能,强大

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。是正品,很满意看样子挺好的,还没用!用起来不错货收到了,质量很好,操作方便,很满意。不亏是大品牌,包装的很精致,真不错,果然一分钱一分货啊

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:皮套很舒服,做工很精致我感觉其他特色:nfc连接好快啊音质音效:均衡性选手,体验真正的音乐续航能力:买回来用了一天,断断续续的还是百分之百的电量,有点懵逼舒适度:很舒服,连续佩戴三个小时没有夹头的感觉正在使用中,好评东西不错,物流给力!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
外观大气,质感不错。东西看着还行应该是正品质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!外观很大气 非常喜欢的 太棒了不错,值得购买很不错!满意!功能齐全,商家服务好!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
东西收到还是不错的,外观好看,音质也还行,目前在煲机中,希望后续效果会更好,用捷波朗Elite 65t的耳机用了很久了,感觉这款的性价比还是很好的,价格便宜,配置还很高。看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!试了一下,挺好!