切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 999阅读
  • 10回复

[衣]入手剖析统帅BCD-138LTMPEI(DZ)怎么样?好用吗?全方位深度解析评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
统帅BCD-138LTMPEI(DZ)怎么样?牌子好吗?这个统帅(Leader)海尔出品 复古经典家用节能冰箱 附赠Tritan book 水壶BCD-138LTMPEI(DZ)还蛮满意的咯,精美的造型设计和外观,样式也很不错的相当的上档次,不少的人想要了解这个统帅BCD-138LTMPEI(DZ)怎么样,真的好用吗,说实在的这冰箱统帅BCD-138LTMPEI(DZ)真的是老牌子的,质量挺好的,关于统帅BCD-138LTMPEI(DZ)质量问题不用担心,这款我入手使用一个月的时间,真实感觉还是可以的,做工极其考究,然后制冷效果非常给力,价格方面还是不算贵的,非常喜欢的一款,总之我觉得还可以的。
统帅BCD-138LTMPEI(DZ)更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/7269727
入手剖析统帅BCD-138LTMPEI(DZ)怎么样?好用吗?全方位深度解析评测
产品参数:
品牌: 统帅(Leader);  商品名称:统帅BCD-138LTMPEI(DZ);  商品编号:7269727;  商品毛重:39.0kg;  商品产地:中国大陆;  深度:50.1-55cm;  总容积:101-200升;  压缩机:定频;  宽度:60cm及以下;  制冷方式:直冷;  能效等级:3级;  门款式:双门;  高度:100.1-140cm
家里的统帅BCD-138LTMPEI(DZ)用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个统帅BCD-138LTMPEI(DZ)。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个统帅BCD-138LTMPEI(DZ)质量怎么样。外观很漂亮 香槟色很耐看 空间非常大 完全符合预期 满足妈妈对大冰箱的空间要求 通电后制冷效果超赞,不到两小时一杯水上层结冰了,冰箱还有净味功能 不用担心串味 还带有光合作用的特定区域保存新鲜水果蔬菜 特别要赞京东物流,因为超区订单无法提交,用家附近的地址提交订单的,送之前物流有打电话核实 免费送到了家 没有找到说明书,商家承诺补发,京东售后还是有保障,值得信耐!总体都很满意!开心!统帅BCD-138LTMPEI(DZ)冰箱值得信赖,款式新颖容积设计合理,制冷快。制冷快,噪音低,功能全,占用空间小,很给力。东西不错送货员很给力很大很喜欢呢、可以放好多东西 价格还实惠 也没什么声音 老公也特别喜欢呢。赞赞赞龙生龙生,外形好看,制冷效果好,保鲜效果好,还没有使用,这些都是我猜的冰箱非常满意,送货很快,外观简洁,非常漂亮,打理起来比较方便送货非常快 ,快递小哥很努力 帮我们把冰箱放好位置 。 冰箱空间很大 可以放好多东西 门看上去跟高端 一级能耗也不费电  今天试了一下制冷效果非常不错 净味除菌这功能真不错 不担心串味了  冰箱是双开门的  手感确实挺不错的 还有WIFI功能 在外面也可以遥控自己冰箱了 真不错

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
冰箱超级大气,做工精良,五门冰箱好用中间还可以调温,冰箱冷却速度快,运行声音轻,不做的冰箱值得拥有。好用不错! 物流太快了!确实不错,性价比高,大品牌值得信赖还没使用,看着不错,等以后用了追评

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
囤货中 还未安装使用  希望好用不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好看着不错哦 使用摸索中 用过追评的送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价纯正,值得交易的商家,下次还买你家物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用已经用了一段时间,还不错吧

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
外观很大气,的容量超级大,压缩机的声音很静,厨房关上门也没什么声音,制冷效果也很好,大品牌就是值得信赖宝贝很好,很高端大气上档次物流很快,也很赞。客服春春态度很棒我觉的很方便,摸索中

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
很好好哦,很沉,还没使用用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。满意的一款,好用又实惠包装ok 还没用~希望好外观看起来大气挺上档次的618下单买的优惠力度大,性价比高纯正,值得交易的商家,下次还买你家用了两次,感觉不错。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
外观大气上档次,制冷效果好,无霜冰箱不结冰非常好,蔬菜放几天都很新鲜,容量大,这下不用担心东西没地方放了。比我想象中的还要好服务挺好的,有合适的再来,还没有用,相信大品牌

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
囤货中 还未安装使用  希望好用用了两次,感觉不错。看着不错哦 使用摸索中 用过追评的送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价很好用,质量好好的,服务周到。功能还不错屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用已经用了一段时间,还不错吧

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
产品大气,可以放很多东西,喜欢。送货师傅热心,帮忙尝试将冰箱移入厨房,不过还是不够大,需要把厨房门拆卸下来。看着很不错哦非常不错的一款,用起来非常的方便发货很快,东西不错,等后面安装了在追评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论很好的一款,很是方便邻居赞不绝口送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!比我想象中的还要好看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!值得信赖。 非常满意非常好的产品,今天试用了,效果不错

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
高端大,科技感觉十足,容量大,一级效能,耗电低,安静,制冷快,又漂亮又时尚的一款这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。还没装,也没拆开,习惯好评