切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1497阅读
  • 10回复

[衣]深度评测三星RS62R5007M9/SC怎么样?评测好不好?优缺点测评爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
三星RS62R5007M9/SC怎么样?口碑如何?这个三星(SAMSUNG)新品655升对开门大容量风冷无霜金属面板智能变频保鲜冰箱旋转制冰盒 RS62R5007M9/SC 银还挺满意的咯,外观设计风格很独特,样式也很不错的十分的上档次,不少人想要知道这款三星RS62R5007M9/SC怎么样,好不好用,说实话这款冰箱三星RS62R5007M9/SC可以说是老牌子的,质量挺好的,关于三星RS62R5007M9/SC质量问题用不着担心,这款我已经使用有一段时间了,总体感觉还是可以的,做工极其细致,然后保鲜效果很好,性价比也蛮高的,非常实用的一款,总之我觉得满意,没有被坑的。
三星RS62R5007M9/SC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100008568332
深度评测三星RS62R5007M9/SC怎么样?评测好不好?优缺点测评爆料
产品参数:
品牌: 三星(SAMSUNG);  商品名称:三星RS62R5007M9/SC;  商品编号:100008568332;  商品毛重:108.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  特色推荐:多口之家;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:2级;  高度:170.1-180cm;  面板颜色:银色;  深度:70.1-75cm;  压缩机:变频(节能);  宽度:90.1-95cm;  用户优选:新品冰箱;  总容积:600升以上;  面板材质:不锈钢;  门款式:对开门
两年前入手的三星RS62R5007M9/SC,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实三星RS62R5007M9/SC用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。很早就看好这款冰箱,等着双十一最美丽的价格。外形美观,大方,最满意的超薄设计!制冷效果:家里新房还在装修,只是拆了包装,还没用,以后用了再来追评!双冷冻室设计,以及宽大的冷藏室,非常实用!容量太大太好了!500L的容量!不用思考可以随心买买买!不错,高端大气上档次,家人很喜欢。非常大的冰箱,高端大气上档次,运行起来噪音非常小,同价位性价比很高的一款冰箱冰箱很好,风冷无霜,制冷效果好,适合3一5囗人用,外观非常漂亮,售后有保障。选了白色的,放着很显亮,外形很漂亮。先放置8小时,在使用期待效果。外观简洁大方,尺寸也很紧凑,功能也不错,后期长期使用会追评的。。冰箱很好 三星RS62R5007M9/SC冰箱一直很喜欢 并没有很吵 也没有结618活动期间头天下单第二天就送到家了,送货师傅也很细心,点赞!我家电器都是三星RS62R5007M9/SC的,售前售后都非常好。冰箱容量大,中层可调温设计很棒,可扩展为冷冻间或者冷藏间,不用还可以关闭制冷节电。变频机型很静音,几乎听不到任何噪音,能耗也是一级,总之没有缺点,一如既往支持三星RS62R5007M9/SC!
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
送给妈妈用的!好高大尚!喜欢银色的,可惜没有!只有黄色,也不错!容量挺大的!发货快!价格公道!客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞包装良好,物流快速,期待使用!!!!!还没使用,客服挺热情。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
真心好看又上档次的很不错的选择~不錯 不錯,還要繼續試驗很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐宝贝收到 顺丰发货太高大上了 还没使用 第三次购买安装完毕,不错。还没使用宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。非常不错,大气上档次

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
外形外观:非常大气容量大小:容量很大,冷冻冷藏各两个大抽屉运行时的声音还是蛮小的,净味功能还没试不错哦,与想像的一样!暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
还没开 不过快递超快客服超级棒,看起来不错,用用来追评很好好哦,很沉,还没使用物流给力,还没装修好,先放着宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。试了一下,挺好!货已收到。包装完好。等安装后再评价。宝贝很好,很高端大气上档次

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
冰箱外观很高大上,很满意,空间很大,符合我的要求,目前还没有插电,不知道声音大不大,物流特别快,很好我很喜欢的一款到货马上试用一下,操作易上手,解答及时,还可以安装非常顺利,还没使用,价格也合适!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
真心好看又上档次的宝贝很好,买家服务很好非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。还行吧,这是物流出现点问题。宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。非常不错,大气上档次

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
快递送货非常及时,银色的冰箱高端大气上档次,的空间非常的大,冰箱的声音非常小,相信京东,相信三星RS62R5007M9/SC???很好,包装很好,配送很快还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。宝贝功能齐全

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好刚装上,还没用,外观很豪华,使用后再分享外观漂亮,尚未使用,以后再评。送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。很好,使用方便,挺好用的,方便实用宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。挺好,就等安装了。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
外观大方,够档次!静音极好,空间也够大!大品牌,三星RS62R5007M9/SC造!冷冻效果不错,一个多小时一杯水就全冻住了!666试用了还不错,在研究中。這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!让人非常惊喜的一款