切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1167阅读
  • 10回复

[衣]真实测评海尔BCD-160WDPT怎么样?评价如何?对比爆料评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
海尔BCD-160WDPT怎么样?好不好?这个海尔 (Haier)160升风冷无霜 两门冰箱 DEO保鲜 大冷冻 BCD-160WDPT还挺不错的啦,华丽的造型设计和外观,样式也很不错的十分上档次,不少的人想要了解这个海尔BCD-160WDPT怎么样,真的好用吗,说真心的这个冰箱海尔BCD-160WDPT可以说是大品牌的,质量还算好的,关于海尔BCD-160WDPT质量问题不用担心,这款我入手使用一个月的时间,真实感觉还是可以的,做工很细致,然后保鲜效果蛮好的,性价比也蛮高的,非常喜欢的一款,总之还是值得买的。
海尔BCD-160WDPT更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003489893
真实测评海尔BCD-160WDPT怎么样?评价如何?对比爆料评测
产品参数:
品牌: 海尔(Haier);  商品名称:海尔BCD-160WDPT;  商品编号:100003489893;  商品毛重:56.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:3级;  高度:100.1-140cm;  面板颜色:金色;  压缩机:定频;  宽度:60cm及以下;  深度:55.1-60cm;  总容积:101-200升;  面板材质:不锈钢;  门款式:双门
一年前入手的海尔BCD-160WDPT,说句实话吧,海尔BCD-160WDPT质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且海尔BCD-160WDPT质量也确实很不错啦。买了一段时间才来评价,物流很快的,送货人员也是很幽默,这是单位发的福利,才开始用,大小尺寸真的是特别好,放在哪里都很合拍,无论房子大小都可以轻松驾驭,很有档次,里边存放空间也是够用,合理搭配,方便自如,颜色也是特别好的,低调奢华有内涵,符合各种装修风格,二级能效,还是可以的,有需求的可以参考一下购买高大尚,美美滴,容量大,实惠价!期待使用愉快!海尔BCD-160WDPT电器没有辜负大品牌外观看起来很高大上!尺寸合适我家厨房!制冷效果很好!容量吗!保鲜效果好!的冰箱一直很喜欢,海尔BCD-160WDPT出的,质量肯定很好的,大家喜欢的可以下单了,很实惠物流很快,冰箱很好,特别划算,感觉零噪音,反正我没听到啥声音冰箱用上了,声音很轻,容积较大,可以放较多的食物,非常满意。外形外观:比之前老冰箱大?制冷效果:挺好的,速度快噢容量大小:一般家用没问题的噢,不用买太大的给家里买冰箱,两千左右的就看中海尔BCD-160WDPT这个品牌哈哈,而且还有活动,不错不错,外观大气,操作界面也很方便噢,噪音也小,内部分格做的不错,便于分类存储,而且一级能效,然后物流速度也快,前天晚上买的第二天就到了,风冷无霜也好噢,颜色也好看,反正就是非常好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
冰箱很大气,运行声音挺小的,一点不吵,*价格也很便宜,海尔BCD-160WDPT的东西应该很耐用,家里海尔BCD-160WDPT的电器越来越多了。暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧囤货,还未使用,外观看起来还行!质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 还没用,囤货,安装后再追加评论包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!这款非常高端大气,而且很有质感啊很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!安装好了。看起来不错还没用。真是很不错,非常高档还没安装,送货快,态度也好!值得够买

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
京东物流很快第二天就到了,快递小哥很辛苦,六楼一人扛上来了,空间挺大的,现在看着够用的。等几小时通电在看。很实用,喜欢的赶快入手吧!看了很久,还是这款符合要求功能强大、很不错、时尚

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
赶上活动买的 价钱 送货都可以 还没用宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。质量非常好,物流给力,客服态度也好,值得购买屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好还没有拆包装使用,使用后再来评价吧宝贝还行,服务也好包装不错,还没打开用,用后追评包装基本完好,待使用后再评说。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
空间很大,颜色不是纯白的,很好看,很高大上,物美价廉,声音不大个人觉得质量还行,性价比不错还可以吧  还没用还没有拆包装使用,使用后再来评价吧

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
服务态度好!东西不错!还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?货收到了,还没有用,试用后再追评!用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!宝贝很好,很高端大气上档次非常漂亮大气的一款虽然中间出了一些小插曲,但是客服都给予解决了,而且态度非常好。很值这个价格。质量很好,非常满意,卖家回复信息页很认真

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
非常大气,颜色也好看,一级节能变频,京东直接送货到家,整体很棒看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。比我想象中的还要好物流很快,也很赞。客服春春态度很棒

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
值得信赖的商家,邻居讲好大气!非常实用的一款还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。还没使用,服务可以,很好的一款,很是方便邻居赞不绝口用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
外形外观:漂亮大气制冷效果:特别好保鲜效果:特别好容量大小:特别大我很喜欢的一款非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。囤货,还未使用,外观看起来还行!