切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1102阅读
  • 9回复

[衣]选购技巧:卡西欧px160电钢琴值得入手吗?新手适合用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09

卡西欧px160电钢琴值得入手吗?新手适合用吗?卡西欧px160电钢琴的音色很好,晚上弹可以直接插耳机很方便,为什么音量开到最大有电流声,听得有点炸耳,键摸着很舒服,卡西欧px160电钢琴音色也还可以,

关于卡西欧电钢琴怎么样,以下供参考:

卡西欧电钢琴PX-160最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

卡西欧电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

选购技巧:卡西欧px160电钢琴值得入手吗?新手适合用吗?

特意和朋友买的对比了一下,他买的另一个品牌,但是重力的感觉不如我这个好,本来是买来我用的结果老公喜欢的不得了,天天练一会,不得不说琴的质量,音色都高于预期,赞一个!给刚开始学琴的宝宝买的,我不懂琴,是老师推荐的这个牌子说不错。宝宝六一儿童节的礼物??一拿到就兴奋的玩了两天,没有什么损坏,包装的很结实,顺丰快递到家,很棒了,琴架什么的设备也很齐全。比在旗舰店的价格要优惠一些。首先客服态度很好,再说这个琴质量和音质都不错,孩子挺喜欢,练琴够用!好评!
想买来自学的,希望可以圆下自己小时候的梦宝贝很好,音质不错,娃很喜欢,最主要是方便,天天在家练习就可以了,这家店是孩子的老师推介的,真心不错哦,喜欢的亲赶快下手吧,你一定会喜欢的。收到几天了   每天跟着APP学习 挺容易上手以后业余就是弹琴啦 从基础开始学起  满意满意琴键很有感觉,是我想要的感觉。
用了一段时间才来评价,活动中价格实惠,给初级的孩子练琴绰绰有余,音质还可以,质量也不错蛮高大上的!琴非常好,手感很棒~孩子喜欢的。琴的音色非常好,跟钢琴的声音比较接近。琴键触感也很好,卖家很贴心,还发了安装教程,指导我安装。物流也非常快,还给我送到了宿舍楼下。总体来说非常棒!
不错的性价比好,正品电子琴已经收到了,试用了一下,音质挺好了,物流也很快,包装严实,以后会给朋友推荐的不错多次购买了是正品

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
刚装好,慢慢学习!虽有一点小瑕疵,售后客服耐心圆满解决,物美价廉,孩子很喜欢,感谢客服~大家可以放心购买刚收到货来评价就发现降价了。有点烦。收到琴后,包装很好,没有损坏。用用之后再评吧。挺好  没想到还蛮大

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
琴挺好用的,赶上双十二还是很划算!客服超有耐心,谢谢!这款琴质量还是很好的,对比了很多家,最终选择了这款琴,果然没让我失望,性价比很高,比实体店优惠很多,不错,先用着再说,以后追评钢琴买来送女儿生日礼物  孩子很喜欢 平时外面也学的兴趣班钢琴  现在买了 家里有更方便孩子学习   宝贝很不错 音质很好琴还不错,卖家人也行

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
不错的钢琴,质量好,很实用,喜欢用了一段时间来评价 还可以这个琴性价比很高,音质很好,很适合小朋友们和,专业人士购买。而且店家也非常好,客服也非常好,所以我给五星好评,祝店家生意兴隆。家里的丫头突然喜欢上了电钢,不知道是否能坚持,不过本身也不算太贵,就算给小朋友兴趣爱好的投资,这款琴性价比蛮高,价位不高,音质不错,很满意,丫头高兴坏了,加油,希望以后可以给爸爸弹一曲

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
非常喜欢,孩子很得意,最美的生日礼物东西不错这琴物美价廉,音很准,也有力度,值得推荐!物有所值,收到很惊喜

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
很好,合作很多次了,没毛病老铁挺好的物流相对来说是很快的,琴的音质,质量方面都很好。帮朋友买的,说是挺好用的,有需要还会再来的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
宝贝不错,店家服务态度很好,谢谢店家小礼物!做工仔细,非常完美。个人也比较喜欢 物流也是非常的快。跟宝贝描述一致。喜欢的宝宝们可以放心下手了。卖家也是很用心呐。买的开心用的顺手就好终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。客服很细心地帮忙解答,刚刚装好,音质感觉不错,很好

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
包装挺好,孩子练琴够用不错,自己拿来联系曲子,喜欢不错只能说一般,不给好评就是好的。家里人都不懂,看了好几家,最后才选这家,还是大品牌放心,物流超快,质量感觉挺好的,孩子非常喜欢,迫不及待玩起来,买回来就是培养孩子的兴趣,希望能够一直学下去。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
零基础,因为喜欢所以就买回来学学看,包装的很用心,没有一点破损,质量很好,客服态度很好,很耐心的在解决我的问题款式好看,质量好,练习了一个星期熟悉多了,按键灵,声音够响亮让我们小两口在大城市里面显得有点小逼格哈哈哈 放了好几年的钢琴,今天好好练习!! 物流很快!!钢琴声音和卡西欧p48好不多!便宜实惠!!使用了几天才来评价的,钢琴整体很好,弹起来手感很棒,唯一不足的地方就是赠品里的琴布不好,掉毛,不过毕竟是赠品,也就不要求那么多了。整体综合下来,琴是值得钢琴爱好者购买的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
质量很好,对于初学者来说,已经很好了,很喜欢!琴和琴架都很满意,家里人说音色挺好的,发货也挺快,唯一不足的就是几样东西是两个仓发货。琴很有份量,客服非常好,赞一个。 以前弹真钢,客观评价,这款电钢的手感和表现力虽然相比真钢还是有好距,但业余一般练习、弹些小曲子娱乐足够了,以电子类产品做到这种程度已经很厉害了不错了