切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1509阅读
  • 10回复

[衣]口碑剖析海尔eb80m009和海尔eb80m39哪个好?区别有吗?优缺点曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jie2615

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
海尔eb80m009和海尔eb80m39哪个好哪个好?有区别吗?说真心的这两个洗衣机区别不是很大的哈,功能是差不多的哈,就是外观有点儿不一样,看个人喜欢吧,我自己用的是海尔EB80M009,我更喜欢它的款式,多大气的,然后质感不错,最重要的是洗衣效果干净,然后做工非常细腻,操作极其方便,价格也很合理的,非常喜欢的一款,用到现在,总体是满意的。
海尔EB80M009更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003335139
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
口碑剖析海尔eb80m009和海尔eb80m39哪个好?区别有吗?优缺点曝光测评
产品参数
品牌: 海尔(Haier);  商品名称:海尔EB80M009;  商品编号:100003335139;  商品毛重:41.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:下排水;  洗涤容量:8kg;  能效等级:2级;  颜色:白色;  深度:50.1-55cm;  宽度:50.1-55cm;  电机类型:定频;  高度:90cm以上;  产品类型:波轮
家里的海尔EB80M009用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解海尔EB80M009以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。太喜欢了!超级喜欢!洗烘都用了,非常棒!搬家有十来天了,一直没有洗衣服,师傅刚安装完我就马上启用了,特别顺心,衣服洗的很干净。这个门随意怎么关都牢牢的关上让我很开心!因为之前用的海尔EB80M009滚筒洗衣机,那个门啊,每次必须像对待杀父仇人一样,使劲踹一大脚才关上,经常因为门的问题罢工,所以,这次再次选购洗衣机时,直接跳开海尔EB80M009。 这个土豪金是我最满意的颜色,功能也是棒哒哒的,一般的混合洗需要56分钟,犹豫的亲还快下手吧!洗衣机容量很大,十公斤能洗很多衣服,功能很全,声音也很小!大小刚好 价格公道 品质保证 功能还是很全的 好评洗衣机又大声音又小,洗的又干净,很满意物流快,安装速度快。非常满意很实惠,噪音小!下次还买这个牌子!海尔EB80M009洗衣机十分好用,洗衣服十分干净。电机动力十足。白色我很喜欢,显得很干净啊,十分十分喜欢。海尔EB80M009的洗净效果就不用说了,已经用过很多海尔EB80M009了。海尔EB80M009忠实用户。以前用过7公斤的海尔EB80M009,洗个薄被什么的都没问题,相信的更没问题。物流简直嗖嗖地快呀,第二天一大早就到了,我还没送货师傅来得早呢。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
外观时尚新颖,洗衣服很干净,除菌功能暂时还不清楚,十公斤的容量更好,可以一次洗很多衣服床单,赞!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
外形外观:洗衣机看起来很大气洗净效果:空气洗了一件大衣,洗后暖暖的,软软的,像新的一样容量大小:容量很大,洗被子完全没问题

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
外观很不错,看起来大气大方,非常的简洁利落。洗衣机洗衣服的时候,声音挺小的,非常好?很干净,还可以装柔顺剂进去洗,有快洗15分钟,不错!值得拥有!

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
外观很漂亮,看着就喜欢,使用非常方便,一键搞定。洗涤分类很全,标准洗、经济洗、强化洗、轻柔洗等等。烘干功能也不错,

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机很好 安装师傅也很好 送货快速准时 金色的洗衣机和我家的热水器很搭配 买的的 可以洗很多衣服 洗衣机有很多功能 还可以选择洗衣时间的长短 安装师傅安装后也给我们试用了 洗衣的声音也不大 可以接受

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
买回来立即测试,感觉不错,蒸汽洗+烘干的功能不错,洗了一床空调被,烘的很干,并有衣服的香味

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
海尔滚筒洗衣机是19号下单,20号就到货了,滚筒,容量很大,可以满足大家庭的使用需求。外观香槟金色,高端大气上档次,低调奢华有内涵。银色旋钮,10几种不用使用功能,可以满足对衣物的详细划分使用。除菌高温洗,细菌不滋生钢化玻璃面板,衣物清晰可见。海尔3年保修售后,大品牌,性价比高。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
外形外观:外观土豪金,设计风格独特,很美观,很大气,大容量,足够用,又占空间小,很方便,很不错,价格合理,物流很快,洗净效果:洗涤效果很好,干净度好高,平整光滑,洗涤效果很不错,容量大小:大容量,一家人使用足够,大容量小空间,很喜欢,除菌效果:有除菌功能,很方便

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
很给力,从买到安装二天都不要,就安装好了,神速呀,声音很小,外观很大气,这款颜色我也喜欢,选择海尔没错。