切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1007阅读
  • 10回复

[衣]良心点评威力XQB60-6026B怎么样?评测如何?内幕评测分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
威力XQB60-6026B怎么样?性价比高吗?这个威力(WEILI)6.0公斤全自动波轮洗衣机 13分钟快洗 安全童锁 自判水位 单独脱水 XQB60-6026B还蛮不错的哈,外观设计很独特,款式时尚大气十分上档次,不少的人想要了解这款威力XQB60-6026B怎么样,好不好用,说实话这款洗衣机威力XQB60-6026B真的是老品牌的,质量比较好的,关于威力XQB60-6026B质量问题用不着担心,这款我使用一个月的时间,真实感觉还满意的,做工非常考究,然后洗衣服效果非常好,价钱在接受的范围里面,非常实用的一款,不得不说我十分的满意的。
威力XQB60-6026B更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5110681
良心点评威力XQB60-6026B怎么样?评测如何?内幕评测分析
产品参数:
品牌: 威力(WEILI);  商品名称:威力XQB60-6026B;  商品编号:5110681;  商品毛重:28.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:下排水;  洗涤容量:6kg;  能效等级:3级;  颜色:白色;  深度:50.1-55cm;  宽度:50.1-55cm;  电机类型:定频;  高度:85.1-90cm;  产品类型:波轮
作为小白刚开始不了解威力XQB60-6026B质量如何,偶然间去朋友家看到他家用的就是威力XQB60-6026B。问了才知道用了好几年了,之前去做客一直没关注过。要了链接地址,回到家立刻就入手了。至于很多网友问威力XQB60-6026B怎么样?上档次吗?,确实挺好,而且无论送货安装还是售后都很到位。外形外观:大气上档次,液晶屏设置各层的温控,也可选择智能设置,很方便!关键是冰箱的启动声音很小很小,很安静!喜欢?制冷效果:选这款冰箱就是需要中间的恒温冷藏室,保证食材的新鲜和取用切肉丝非常方便保鲜效果:很好容量大小:科学分层,容量大质量很好,而且618的时候也没有随意调动价格,赞一下整体不错,购薄,空间大,满意还没有使用,使用过后再说了精挑细选还是选择这款冰箱,高端大气用风冷节能,百姓价位,制冷效果好,超静音外观时尚大方,空间合理,能够联网,声音很小,冷冻、冷藏效果都很好双门冰箱对开大气,白色的很漂亮,本体非常大,价格还可以,很不错外形外观:双开门冰箱大气,颜色也很好,看着舒服。制冷效果:还没通电使用,后续在看保鲜效果:保鲜容量大,这回能放的东西多了。容量大小:总容量也大,厚度大,进门先拆的冰箱门,拆门售后不错。千挑万选买的这个,变频双系统,铂金净味,雷达感温,噪音低,一级能效。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
用了两次,感觉不错。收到货了。质量挺好的这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评还没有使用,好评先。看着还不错很满意,非常棒,真的不错呢比实体店便宜很多,确实不错

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
双十一购入,超级划算,噪音小,外观大气上档次,操作简单方便。超级好好的一次购物。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
非常喜欢的一款看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!用了感觉还可以还没有拆包装使用,使用后再来评价吧发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!非常好,真心很喜欢,物超所值。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
非常好 师傅已安装好 外观很漂亮 活动买的价格很优惠 非常满意 比实体店优惠很多呀

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
收到,还没用。先好评。宝贝收到了,完好无损待安装。宝贝外观高瑞,大气,上档次。外观大气,质感也不错总体还可以,不错,希望好用。很高端的质感 选择没错屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
外观设计时尚,洗衣机声音轻柔,洗净效果理想,配合智能APP使用更省心,更智能,很满意

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待用了一段时间才来评价,非常棒!很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞看着就不错,朋友买了推荐过来买的服务挺好的,有合适的再来,非常不错!服务也很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
洗净效果:棒除菌效果:棒安装好了,置换掉了原来的小的滚筒,10kg可以洗小被子了,真好。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
五口之家感觉刚好,水位自动调节,老人也不担心操作复杂,噪音小,预约安装也很快,性价比不错。