切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 853阅读
  • 10回复

[衣]深度点评夏普XQB90-5748W-H怎么样?好用吗?真相曝光全面分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
夏普XQB90-5748W-H怎么样?质量好吗?这个夏普(SHARP) 9KG全自动变频波轮洗衣机 家用大容量 智能感应洗 量衣进水 LED显示 XQB90-5748W-H还满意的咯,独特的外观设计风格,款式时尚大气十分的上档次,很多人想知道这款夏普XQB90-5748W-H怎么样,这好吗,说实话这洗衣机夏普XQB90-5748W-H可以算是老牌子的,质量挺好的,关于夏普XQB90-5748W-H质量问题用不着担心,这我到现在使用一段时间,总体感觉还满意的,做工蛮细致的,然后洗衣服效果十分好,价格也很合理的,让人非常惊喜的一款,不得不说我觉得还可以的。
夏普XQB90-5748W-H更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100006044040
深度点评夏普XQB90-5748W-H怎么样?好用吗?真相曝光全面分析
产品参数:
品牌: SHARP;  商品名称:SHARPXQB90-5748W-H;  商品编号:100006044040;  商品毛重:43.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:下排水;  洗涤容量:9kg;  能效等级:1级;  颜色:银色;  深度:60cm以上;  宽度:55.1-60cm;  电机类型:变频(节能);  高度:90cm以上;  产品类型:波轮
家里的夏普XQB90-5748W-H用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解夏普XQB90-5748W-H以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。外形很修身,容量大,制冷快。530多升足够四口之家使用了,外观这种灰色我很喜欢,很现代很科技的赶脚。里面空间设置灵活,各层板可以按需调整高低,喝不完的靓汤直接连煲一起放进去就行了,非常方便。早买早享受哟,还能什么。o大小放下正好~不错~低调奢华有内涵~高端大气上档次~非常的好!!冰箱外观很大气,内部空间分布合理,分干湿冷藏,还有屏幕,更加便捷用了一个月,冰箱外壁一直烫到手都放不上去算正常吗?挺好的,还没有用,看着挺大气的,内部空间也很大。不错的冰箱!超级好用!外观气派,功能强大,存储空间也很大。放在客厅里一点声音也没有,非常安静。很好用,很大气,很智能,使用简单,节能也很好,最关键的是除异味这个很强大,非常智能化,只传统的冰箱好用太多,无霜这个是最大的帮助了,夏普XQB90-5748W-H大品牌还是值得信赖,很时尚,物有所值,物流很快,安装工人很用心,还捎带给你安装空调师傅的电话。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
货已收到,送货速度蛮快,还未拆,看上去不错!货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。质量非常好,物流给力,客服态度也好,值得购买东西很棒,很给力,提高了一个档次!不错,希望好用。服务挺好的,有合适的再来,还没用呢,等用上后会给追加的。物有所值,对得起这个价格

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
6月1号提前买的,保价618错开物流高峰期,洗衣机颜值很高,功能强大,安装师傅也非常热心,还帮我安装了底座非常牢固,给满分

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
特意用了一段时间在来的:不错售后服务真心不错,使用过程中出现了一点问题,客服立马帮忙安排师傅上门解决问题,大赞!表扬客服欣欣,回复及时,很好试了一下,挺好!质量很好!用了一段时间才来评价,非常棒!功能还不错习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机收到了,看着不错,外观颜色非常漂亮还没有用,快递小哥非常给力,我给他说我12点过要出门,他快马加鞭在我出门前送到

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
好评!帮同事买的,同事满意用了几次,还在摸索中让人非常惊喜的一款大品牌,质量很好!价格便宜!满意!真心好看又上档次的还在试用中,感觉不错非常好,满意,好评!收到,还没用。先好评。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机收到了。。非常喜欢。。一般晚上洗衣服噪音不是好大。。就是最后甩干的时候转速快有一点大。。其余都很好。。。自己安装的。。特别方便。。

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
看着不错哦 使用摸索中 用过追评的谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦真是很不错,非常高档看着很不错哦特地买的,不错的啦,性价比也高這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!东西很棒,很给力,提高了一个档次!还没用,发货快,看上去不错,服务很走心

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
终于买了夏普XQB90-5748W-H洗衣机!!一开始以为卫生间门小了进不去,后来对比了数据果断下手,门63宽,完全能进去!送货很快!安装也很快!五星好评!!

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
外观很漂亮,操作也简单,很适合我这种生活#!声音也很小,中途开门很方便!大爱!