切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1240阅读
  • 10回复

[衣]图文爆料TCL XQB100-1578NS怎么样?好不好用?使用测评报告曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
TCL XQB100-1578NS怎么样?口碑如何?这个TCL 10公斤全自动波轮洗衣机 自编程仿手搓洗 模糊控制 8程序 10水位(亮灰色)XQB100-1578NS还挺好的啦,奢华的造型设计和外观,款式时尚大气相当有档次,有些朋友有疑问这TCL XQB100-1578NS怎么样,真的好用吗,说实话这洗衣机TCL XQB100-1578NS可以说是老品牌的,质量比较好的,关于TCL XQB100-1578NS质量问题真的不用担心,这款我已经入手使用一个月的时间,真实感觉还挺好的,做工蛮细腻的,然后洗衣服效果十分好,价格方面还是不算贵的,非常喜欢的一款,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
TCL XQB100-1578NS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100001553112
图文爆料TCL XQB100-1578NS怎么样?好不好用?使用测评报告曝光
产品参数:
品牌: TCL;  商品名称:TCLXQB100-1578NS亮灰色;  商品编号:100001553112;  商品毛重:42.0kg;  商品产地:中国大陆;  特色推荐:大容量洗衣机;  洗涤容量:10kg及以上;  能效等级:3级;  高度:90cm以上;  深度:60cm以上;  宽度:60cm以上;  电机类型:定频;  产品类型:波轮;  排水类型:下排水
很多网友咨询问TCL XQB100-1578NS怎么样?属于什么档次?,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对TCL XQB100-1578NS点评一二滴,说说关于TCL XQB100-1578NS的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。外形外观:很大气,拉丝面板,金色很好看,高端大气上档次,哈哈哈。给老人买的,很喜欢制冷效果:还没用,以后来追加,希望像评论里说的那样静音容量大小:很大,足够用了,600多立升可以放一个星期的菜了保鲜效果:还没用很好的一款冰箱!容量大但体积小,外观很大气!真的好用,支持董明珠高大上,最重要的是风冷无霜,之前的冰箱有霜实在太麻烦了,相信TCL XQB100-1578NS的品质冰箱超级棒,妈妈冻了一箱饺子,一会就冻好了,保鲜室也棒棒的,没有噪音。很漂亮,送货也快。就是没注意尺寸,厚度超出了家里的厨房台面。冰箱已收到,真的超薄,很适合我家的装修,声音很静,质量杠杠的冰箱比想象中要大,师傅送来以后放了一天才开,效果很棒,冷藏室没有异味,里面还有一个保湿保鲜的抽屉,水果蔬菜放几天都很新鲜,TCL XQB100-1578NS冰箱果然名不虚传,制冰功能也很实用,当初打算买没有制冰功能的那一款,庆幸后来选择了这个。冰箱外观颜色好像并不是图片上的金色,应该是银色的,带点拉丝效果,也挺上档次的。至于之前一直担心的高频噪声,个人感受放在厨房完全听不到,挺安静的,总之是一次很满意的购物
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
高端大气上档次,安全齐全,声音比原来的波轮洗衣机安静很多,自动投放洗衣滚很方便,速洗很快15分钟搞定

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
高大上超级强大的,颜值也很高还没看,希望不错?已经用了一段时间,还不错吧包装良好,物流快速,期待使用!!!!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!包装不错,还没打开用,用后追评纯正,值得交易的商家,下次还买你家宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
京东的配送速度一直都是棒棒哒,洗衣机外观上档次,档位齐全,适合各种衣服的洗涤,声音可接受,衣服洗的很干净,总之,很满意

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
很好的一款,很是方便邻居赞不绝口一直用这品牌的东西,非常好。外观和做工都ok。总体很满意。非常漂亮大气的一款质量好,喜欢。非常好,满意,好评!货收到了,包装完好,看着挺好的,喜欢很好,很快,等待后续的使用!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
除菌效果:买了安装师傅推荐德国进口清洗剂,感觉很好外形外观:白色的特好看洗净效果:用低泡洗衣液,洗的干净,快速洗涤15分钟

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
特别好,高大上喜欢喜欢,好方便使用收到货了。质量挺好的完好无损,期待使用中送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待比我想象中的还要好

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机很好,TCL XQB100-1578NS大品牌值得信赖,家里基本大家电都是TCL XQB100-1578NS的,洗衣机运转流畅,烘干效果不错,震动也小,值得推荐!!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
非常好的产品,今天试用了,效果不错总体性价比挺高的可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,东西很好,比实体店划算很多这款外观很美观非常好的产品,今天试用了,效果不错就位,还没使用!外型不错!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
漂亮 用了还不错哦 正品十分满意还没有使用,好评先。看着还不错物流速度很快,东西不错。纯正,值得交易的商家,下次还买你家试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。很棒很棒非常棒啦啦啦啦太喜欢了,真的是一分价钱一分货