切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 927阅读
  • 10回复

[衣]内幕点评云米W10SA怎么样?质量好吗?内幕评测吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11
云米W10SA怎么样?评价如何?这个云米 (VIOMI) 10kg全自动滚筒洗衣机 超大容量 变频节能 高温筒自洁 中途添衣 智能WiFi W10SA还挺可以的啦,外观是我喜欢的,款式时尚大气十分的有档次,不少的人想要了解这个云米W10SA究竟怎样,是真的好吗,说实在的这款洗衣机云米W10SA算是大品牌的,质量十分的好,关于云米W10SA质量问题不用担心,这款我入手使用一个月的时间,真实感觉还是可以的,做工极其考究,然后洗衣服效果很好,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
云米W10SA更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100001113705
内幕点评云米W10SA怎么样?质量好吗?内幕评测吐槽
产品参数:
品牌: 云米(VIOMI);  商品名称:云米W10SA;  商品编号:100001113705;  商品毛重:67.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:上排水;  洗涤容量:10kg及以上;  能效等级:1级;  颜色:银色;  深度:60cm以上;  宽度:55.1-60cm;  电机类型:变频(节能);  高度:80.1-85cm;  产品类型:滚筒
求助咨询大家云米W10SA怎么样?谁用过评价?打算入手云米W10SA的,但是不晓得云米W10SA怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。冰箱使用已有几天了,感觉很好,很静音。而且不占地方,长和宽不占地方只是比较高。非常适合小户型住房。冰箱里的结构很好,最喜欢有中间的0度,能够放肉和鱼,不会结冰。如果0度设计能再多占些空间就好,现在只有两层。冰箱也没异味,无霜!整体来说,云米W10SA的冰箱很实用。冰箱不错,这么一点味道都没有,入味很给力,也没霜,师傅送货上门,给尽心谢谢,真的很安静相比之前用的某牌冰箱,密封很好,中国制造还是可以信赖的。冰箱不错,但是还没有插电,物流送货也征很好,把冰箱放置到位,很好。冰箱不错,声音小,制冰盒配可乐特喜欢,保鲜效果很好。很好,商品很好用,小哥也很好。质量一贯的好,颜色好。高大上冰箱很不错,找了很久终于找到了宽度合适,容量最大的款式,700宽度却有418升的容量,是我把京东所有冰箱翻了遍找到的,主要是厨房小,又想买了大冰箱,完美。建议应该给送货员配合爬楼机,老式房子没有电梯,走楼梯又累又辛苦啊。???

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。觉得非常的实用还没有安装,安装好了再追评。宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,非常不错,大气上档次高端大气上档次的一款好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!客服挺好的,回答与解决都及时,很好

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
很好,很早就买回来了,一直到装修完才安装,今天用了一下,挺好的,就是不会用,洗衣粉有点放多了…

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价不错,用着很顺手,,值得信赖。 非常满意还没使用,服务可以,挺好,就等安装了。宝贝很好,很高端大气上档次试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快真的太惊艳了!颜值不断接受暴击

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
洗衣机的外观漂亮,洗衣服的速度很快,很静音。脱水可以脱的很干,北方干燥天基本挂一下午衣服就干了。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
很好用,友友们心动不如行动哦物流超快、服务超棒、质量超好没有让我失望哦!感觉高大上高大上,挺好的,好评!很满意,非常棒,真的不错呢东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以质量很好,使用起来也方便。非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
云米W10SA洗衣机,值得的信赖的品牌,没有什么噪音,转起来比较稳,外观很漂亮,银色时尚大气,满意。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。不错,用着很顺手,,东西看着还行应该是正品东西很好,比实体店划算很多送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!非常满意!家人喜欢!用后再评价服务态度好!东西不错!真的太惊艳了!颜值不断接受暴击

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
外观大气上档次,衣服洗得又多又干净!尤其是烘干除螨功能!对于重庆每天阴雨连绵的天气来说简直是重大利好!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
外形外观:外观大气时尚洗净效果:机器用起来很静音除菌效果:一出来衣物干净清新容量大小:洗衣晾大,主要省水