切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1400阅读
  • 10回复

[衣]质量解析三星WW90K5410US/SC怎么样?质量好吗?深度剖析曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11
三星WW90K5410US/SC怎么样?质量好不好?这款三星(SAMSUNG)9公斤大容量全自动变频滚筒洗衣机 中途添衣 泡泡净洗 15分钟快洗WW90K5410US/SC(银)还蛮满意的咯,精美的造型设计和外观,样式也很不错的相当的有档次,有一些网友想要了解这个三星WW90K5410US/SC究竟怎样,是真的好吗,说真心的这洗衣机三星WW90K5410US/SC可以算是老牌子的,质量十分的好,关于三星WW90K5410US/SC质量问题真的不用担心,这款我使用了已经有有比较长的时间了,总体感觉还挺好的,做工极其考究,然后洗衣声音极其小,性价比也还可以的,又漂亮又实用的一款,不得不说我十分的满意的。
三星WW90K5410US/SC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6512645
质量解析三星WW90K5410US/SC怎么样?质量好吗?深度剖析曝光
产品参数:
品牌: 三星(SAMSUNG);  商品名称:三星WW90K5410US/SC;  商品编号:6512645;  商品毛重:70.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:上排水;  洗涤容量:9kg;  能效等级:1级;  颜色:银色;  用户优选:高端洗衣机;  宽度:60cm以上;  电机类型:变频(节能);  深度:60cm以上;  高度:80.1-85cm;  产品类型:滚筒
说起来三星WW90K5410US/SC蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用三星WW90K5410US/SC,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。三星WW90K5410US/SC的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。三星WW90K5410US/SC的冰箱昨天到了,经过一天透气,今天又放了一些陈皮清新内部空气,,制冷效果很棒,特别喜欢在外面的触屏模式,可以自己调节,感觉很棒。。下面的冷冻仓,在智能的模式下,一杯冷水放进去不到2小时就能结冻了,感觉不错。外观看起来很高大上!尺寸合适我家厨房!制冷效果很好!容量吗!保鲜效果好!冰箱好大,能装好多东西。外观我也喜欢玫瑰金的和我的门一个颜色。物流很快,冰箱很好,特别划算,感觉零噪音,反正我没听到啥声音观望了很久,左选右选,终于买了这台,很满意。冰箱一定买三星WW90K5410US/SC,家电一定选京东:一个字好!这个冰箱不错 空间大 层次分明 可以边做饭边听歌 制冷都很好 噪音目前也都能接受纠结了好长时间最后确定了这款, 带10寸液晶显示屏 ,智能语音,大宝放学回家第一件事就是跟小馨对话,观看动画片 ,冰箱容积大,不穿味,噪音极小,耗电量没测试过,朋友到我家都夸赞这冰箱物超所值,我自己也感觉这款冰箱算是买对了!
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
京东物流快,安装专业,客服售后很满意,洗衣机性价比超高,功能齐全,静音效果好,容量足够使用,还会再次选择三星WW90K5410US/SC。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
外观非常漂亮,发货非常快机子还是不错的,很好用,质量好好的,服务周到。送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价快递给力!包装好!质量很好!价格便宜!满意!不错,用着很顺手,,宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!很满意,非常棒,真的不错呢

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
洗衣机很漂亮,看起来质感也超棒,功能齐全,还可以用手机操作,邻居看了都说也要买同款,等我用了之后感觉还好就介绍给他们

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分没有让我失望哦!感觉高大上还没看,希望不错?总体还可以,完好无损,期待使用中美观大气 好用实惠才收到,还没用,东西很好  看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
货收到,好的产品,质量OK!性价比很高。价格也很给力,包装很仔细,好的卖家,讲信用!快递很给力,继续合作!谢谢!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
东西看着还行应该是正品试了一下,挺好!非常漂亮大气的一款功能强大、很不错、时尚很喜欢,方便又高档刚收到,还没有用。看着不错大牌放心,安装完再来追好评。虽然中间出了一些小插曲,但是客服都给予解决了,而且态度非常好。很值这个价格。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
我觉得静音效果很好,不亏大品牌,一直信赖三星WW90K5410US/SC,很棒很棒,衣服洗得很干净,活动时买的很划算,京东送货杠杠的,售后安装也很好!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
外观大气,功能齐全,省点省水,还可以除螨杀菌烘干,声音小,容量大,不用担心大件清洗问题,安装师傅态度很好,很细心,是一次满意的购物。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
大品牌,质量很好!价格便宜!满意!非常好,真心很喜欢,物超所值。宝贝质量非常好,满意,正品!如果有需要还会再来的。物流给力,还没装修好,先放着非常愉快的购物体验,产品是正品。功能齐全,操作方便简单 客服很好,物流快质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意外观大气,质感也不错