切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1422阅读
  • 10回复

[用]使用深度知道美的D18洗碗机怎么样呢??测评美的D18洗碗机好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
美的D18洗碗机家用全自动8套嵌入式智能一体机刷碗独立式
感觉很不错,而且真的很省水,声音相对来说很小了,功能方便。感觉真的很方便,再也不用去洗碗了,真的很方便很方便,空间很大,洗的干净,过程基本没什么噪音,性价比很高,款式也很好看
美的D18评价使用https://s.click.taobao.com/BdHVFtv
美的D18更多详情https://s.click.taobao.com/yxrUFtv
使用深度知道美的D18洗碗机怎么样呢??测评美的D18洗碗机好用吗
使用深度知道美的D18洗碗机怎么样呢??测评美的D18洗碗机好用吗

产品参数:
产品名称:Midea/美的 WQP8-D18-CN-R
型号: WQP8-D18-CN-R
安装方式: 独立式(自由摆放)
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 8套
控制方式: 电子式
开合方式: 前开式
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
秀洋洋客服很有耐心,各种问题一一解答,洗碗机也试了试,洗的确实干净,超出预期。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
洗碗机刚刚装上,很喜欢,这下好了不用手洗碗了,物流很快的呢,给客服嘉洋洋点个赞?,问了好多的问题都一一回答,东西还没用,等用了过后再来追加。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
智能洗功能很惊喜,洗了一个多钟,洗出来效果妈妈很满意,用即时洗50分钟的,洗出来也还行,之前买的另一款29分钟的就洗不干净。这款还有烘干功能,因为这个,果断加钱换了这款。推荐多几百块钱购买这款有烘干功能,有智能识污功能的,哦,这款还可以用手机app控制,这点也不错。物流速度一般,不算快,都要好几天,安装师傅态度还行,但是每次预约都说第二天没空,真的很烦。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
买洗碗机的过程很曲折,一直在麻烦客服人员,客服服务态度很好,一直在给我讲解不同机型的优缺点,最终还是选择了这一款。把家里已经安装好的橱柜拆掉装了这个洗碗机,大小刚刚好,已经开始使用了,外观大气,内部空间很大,没有噪音,省水还洗的干净。国产大品牌,完全不输其他的牌子。安装过程也很省心,当天到货当天就有人上门安装,打孔接水管,一条龙服务,完全没有操心。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
老妈给看孩子挺辛苦的,起初想买扫地机器人无意发现买洗碗机送机器人果断买了,收到后洗碗机磕碰了觉得师傅不容易自己背上五楼就不打算换了找店家给解决了,等机器人是个很漫长的时间,等了半个多月终于收到,效果没有想像的那么好,应该就是最便宜最简单的那种,无所谓了至少能解放双手,洗碗机用起来很方便也很省事,终于不用操心孩子的奶瓶消毒了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
五一活动买的,发货及时安装及时,昨天特意使用了一下,用的是新盘子,还可以烘干,取出来就是干的碗盘。只是第一次用不太清楚程序。表扬秀羊羊康羊羊嘉羊羊等各羊

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
外观高大上,表面亮黑色镜面,能找出人影,整体感觉不错,推荐购买 认真负责,值得称赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
一直记挂的洗碗机,终于入手了。安装好后就试着用了起来,操作很简单,和洗衣机差不多,只是碗盘筷子等按说明摆放好,机器一开,就可以了。剩下的就交给洗碗机吧。发几张图看看效果,真的很好,特意放了难洗的蒸鸡蛋羹的碗和放甜饭的碗,干净吧 。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
美的洗碗机到了 还没开始用呢 不过外观很漂亮 在这里非常要感谢客服康洋洋的耐心解答