切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2209阅读
  • 10回复

[衣]详细评测万家乐h111b和h111c哪个好?各款有什么区别?老司机揭秘解说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jie2615

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
万家乐h111b和h111c哪个好?区别大不大?说实在的这两个热水器都还可以的哈,老牌子的,质量都不错的,但是万家乐H111B整体要强点儿,看个人选择了,我自己用的是万家乐H111B,款式是我喜欢的,样子很大气,整体质感不错,然后做工十分细腻,操作十分方便,价格也很合理的,太实用的一款了,用了快二个月了吧,总体是满意的。
万家乐H111B更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2860964
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
详细评测万家乐h111b和h111c哪个好?各款有什么区别?老司机揭秘解说
产品参数
品牌: 万家乐;  商品名称:万家乐H111B;  商品编号:2860964;  商品毛重:17.1kg;  商品产地:中国大陆;  产品类型:储水式电热水器;  能效等级:3级;  控制方式:机械式;  加热功率:1-2KW;  外型设计:圆筒型;  安装费用:安装费200元封顶;  容积:40-49升;  适用人数-常规:1人
亲戚家用的是这个万家乐H111B,问了质量怎么样,他们说万家乐H111B用了好几年了,质量挺不错的。自己也网上查了资料,看了万家乐H111B参数觉得挺合适的,就入手了,用了快三个月,都挺好。至于很多网友问万家乐H111B质量怎么样,不用担心的。超级好,大品牌就是值得信赖!万家乐H111B的热水器,从小用到大,一直都是用这个牌子,安全放心,性价比超级高。这款热水器超级好用,功能很强大,非常满意。上门安装的师傅也很好人,态度很好,真的炒鸡棒!!已经推荐给朋友了,以后还会继续光顾,好评好评!万家乐H111B热水器真心不错 出水量大 温度稳定 触摸屏反应灵敏 外观精致容量大 物流速度也快 棒棒哒五星好评继续关注热水器质量棒棒的,外观时尚美观,安装也很完美,操作方便,出水快,水量也很大,运作时声音也很小,温度控制稳定,洗澡很舒服~比较满意,有价保,买贵了,还给退钱了,热水器干净好看!6月份买的,安装很长时间了,今天才开通燃气,试用了一下,很好,能达到预期的效果,值得拥有用。送货速度很快,安装师傅特别好,款式挺好看的,还没开始用,效果上面说不了,但是相信万家乐H111B的品牌。看了很久,有几个品牌对比了一下,感觉还是万家乐H111B的要更有性价比些,于是秒杀价入手,安装费说的是200封顶,因为需要改管额外加了五十,数字就吉利了很多。使用上还是很不错,热得快,水温稳定,效果好,可以打九分!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
用了几天,不错很好用,值得购买。没有让我失望哦!感觉高大上很满意,质量很好,服务也很好!挺喜欢的,外观大气产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧个人觉得质量还行,性价比不错双十一买到价格优惠还没用,后续评价。还没装,也没拆开,习惯好评

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
简直不要太美好了 很喜欢这款热水器 外观大气 颜色特别漂亮 实在让我很惊艳 点火声音也很小 超级喜欢喜欢,好方便使用还没用,用后评价一下

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
收到货,赞!颜色大气;功能,强大质量很好,使用起来也方便。还可以吧  还没用高大上超级强大的,颜值也很高宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。特别好,高大上喜欢发货快,东西也不错服务态度好!东西不错!

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:外包装箱完好,相信京东自营,等待售后安装开箱,辛苦小哥送货上门。外观很大气 非常喜欢的 太棒了看样子挺好的,还没用!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
宝贝收到 顺丰发货太高大上了 还没使用 第三次购买质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!功能还不错很好的一款,很是方便邻居赞不绝口试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快服务热情,东西很好。很好很满意!方便很多。已经安装了还没用 感觉不错

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
昨天刚安装完成了,看上去很美观。还没有通燃气使用后在做评价!免费安装 就是材料费有点小贵??还在试用中,感觉不错外观看起来很高大上

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
东西看着还行应该是正品试了一下,挺好!选择了这个果然没让我们失望价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢包装良好,物流快速,期待使用!!!!!宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:颜值就是正义,很喜欢外形耗能情况:1级能效省电很重要啊还送小音箱,十分期待,随然音箱还没到不错,用着很顺手,,还没有使用,好评先。看着还不错

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
到货速度没得说,客服也很耐心。金色的外观跟家里的电器一个系列,还没装修完,等过段时间安装之后再追加评价,让大家看看效果。买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!