切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1660阅读
  • 10回复

[衣]真实点评明基gw2480和bl2480t哪个好?有啥区别?老司机解密真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qie01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
明基gw2480和bl2480t哪个好?区别有没有?这两款区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是明基GW2480,颜色和样式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,最重要的是屏幕看着极其舒服,然后做工非常考究,操作极其方便,价格也很合理的,太实用的一款了,用了快两年了,我是比较满意的。
明基GW2480更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4497211
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
真实点评明基gw2480和bl2480t哪个好?有啥区别?老司机解密真相
产品参数
品牌: 明基(BenQ);  商品名称:明基GW2480;  商品编号:4497211;  商品毛重:5.15kg;  商品产地:中国大陆;  面板:IPS技术;  权威认证:TUV认证(爱眼);  屏刷新率:60HZ;  售后服务:3年质保;  特征:内置音箱,可壁挂,其他;  尺寸:23.8英寸;  接口:DP,HDMI,VGA,其他
说说使用感受明基GW2480质量如何吧,用了三个多月,整体感受明基GW2480还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问明基GW2480质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.显示器,超窄边框,不仔细看都看不出边框,底座设计的比较漂亮,并且很稳,果然是大厂的做工,显示效果不用说了,ips技术,关键是不伤眼,看了一下午,一点都不累,屏幕还得买明基GW2480,无论是看文本。还是看电影,都是非常棒的体验!价格我觉得也可以,在能接受的范围内,总之很满意!显示器很好看的呢。在家这个尺寸挺好舒适。买的黑色很酷呢。特别喜欢。自己店里用,整齐统一,方方正正,很有档次京东物流超级赞,晚上10点多下单,早上10点就收到货了,安装也极简单,效果很棒,很满意!京东的物流很快,收到了两三天了,装好了,试了两天,非常不错,很满意。一直信赖京东 正品 显示器辨识度很高 物廉价美原来也使用的是明基GW2480显示器,用了多年,效果一直感觉不错。最近有点毛病了,就决定再买一台明基GW2480显示器替换。反复比较了一下,感觉这个型号,尺寸的还不错,销量也是最大的之一。趁着九九优惠活动买的,八百多的价钱很不错。回来用了一段时间感觉挺好,支持京东。
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
东西看着还行应该是正品还没用,用完再来补评价!挺好用的,方便实用按预约时间准时到达,服务好还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?非常不错,简单实用,值得购买!物流速度也是蛮快的质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。物有所值,对得起这个价格

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
由于以前用惯小屏幕所以第一次用寸屏幕真的感觉很大,戴尔U2412M的屏幕色彩依旧很饱满,体验几个小时下来,144hz体验起来真的比60hz好太多了.玩各种游戏比以前可顺滑多了.

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!按预约时间准时到达,服务好还没用,用完再来补评价!质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 比我想象中的还要好好评,还没使用过后再晒图包装ok 还没用~希望好

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
很好啊,我不是很懂显示器的配置之类的,但我觉得这个性价比算很好了,买来做笔记本扩展屏的,看代码写文档都很爽~

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
东西看着还行应该是正品包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!挺好用的,方便实用按预约时间准时到达,服务好非常愉快的购物体验,产品是正品。十分高大上的产品质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。物有所值,对得起这个价格

在线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:外观很时尚尺寸大小:尺寸很大,比的大很多显色效果:示效果很满意游戏效果:游戏体验非常棒,大屏幕就是不一样

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
一来看着就很高大上一直用这品牌的东西,非常好。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!大气,非常好用!比想象中的好东西很棒,很给力,提高了一个档次!很不错!满意!功能齐全,商家服务好!挺喜欢的,外观大气

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
尺寸大小:寸刚刚好,游戏效果:曲屏视野开阔,玩游戏很舒服,显色效果:颜色绚丽多彩,画面非常好,外形外观:很薄,边框也很窄,

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:边框的确窄,看着很舒服。黑色比较显得稳重尺寸大小:感觉比较适合。玩游戏也很舒服。显色效果:显示很清晰,游戏画面也很舒服!