切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3130阅读
  • 10回复

[衣]口碑解析戴尔u2412m和u2415哪个好?区别是什么最新质量反馈揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
戴尔u2412m和u2415哪个好?有区别没有?这两个区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,戴尔U2412M要更大气一些,我自己用的是戴尔U2412M,性价比蛮高的,然后款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当精致,质感不错,最重要的是画质清晰,然后做工极其细腻,操作极其方便,价格还是很划算的,真心好看又实用,用了快一年了,我是比较满意的。
戴尔U2412M更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/493442
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
口碑解析戴尔u2412m和u2415哪个好?区别是什么最新质量反馈揭秘
产品参数
品牌: 戴尔(DELL);  商品名称:戴尔U2412M;  商品编号:493442;  商品毛重:8.3kg;  商品产地:中国大陆;  售后服务:3年质保;  接口:DP,DVI,VGA,USB扩展/充电;  特征:旋转升降底座,可壁挂;  权威认证:节能认证;  尺寸:24英寸;  面板:IPS技术
刚开始也不清楚戴尔u2412m和u2415哪个好?有区别没有?,后来看到朋友家有这个戴尔U2412M,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手戴尔U2412M的。第二个戴尔U2412M的屏幕了。第一个是u2414h,很棒,用的很爽,到现在都还在用。这个色彩一样非常的惊艳,看起来很舒服。补番撸图不要太舒服,比那些戴尔U2412M的高的不知道哪里去了。如果再买,还是推荐u系列。屏幕很大,亮度很好。比我那个19的看着舒服多了。快递很快。窄边框,升降,旋转,色彩很舒服,戴尔U2412M的这款显示器,非常可以,无论做设计修图还是电影都ok!!依然美观大方上档次,显示图像完美,而且还能连接高清盒子,实现电视电脑多公用棒棒哒显示效果很好,色彩艳丽,打游戏刚刚好,眼镜也不会疲劳,非常棒色彩不错,质感好,办公用绰绰有余,400真的超值了,买了很多台,京东的东西品种多又物美价廉,继续支持。这个屏幕到的可真快奥超开心。。。说起来我是为了在房间玩游戏买的 专门挑了支持HDMI的,这个大小是正正好就非常完美,后面有耳机孔可以接声音也是解决了我连接主机的问题!快递小哥很贴心帮我送上楼了很棒
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
东西看着还行应该是正品还没用,用完再来补评价!挺好用的,方便实用按预约时间准时到达,服务好还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?非常不错,简单实用,值得购买!物流速度也是蛮快的质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。物有所值,对得起这个价格

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
由于以前用惯小屏幕所以第一次用寸屏幕真的感觉很大,戴尔U2412M的屏幕色彩依旧很饱满,体验几个小时下来,144hz体验起来真的比60hz好太多了.玩各种游戏比以前可顺滑多了.

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!按预约时间准时到达,服务好还没用,用完再来补评价!质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 比我想象中的还要好好评,还没使用过后再晒图包装ok 还没用~希望好

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
东西看着还行应该是正品包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!挺好用的,方便实用按预约时间准时到达,服务好非常愉快的购物体验,产品是正品。十分高大上的产品质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。物有所值,对得起这个价格

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:外观很时尚尺寸大小:尺寸很大,比的大很多显色效果:示效果很满意游戏效果:游戏体验非常棒,大屏幕就是不一样

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
一来看着就很高大上一直用这品牌的东西,非常好。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!大气,非常好用!比想象中的好东西很棒,很给力,提高了一个档次!很不错!满意!功能齐全,商家服务好!挺喜欢的,外观大气

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
尺寸大小:寸刚刚好,游戏效果:曲屏视野开阔,玩游戏很舒服,显色效果:颜色绚丽多彩,画面非常好,外形外观:很薄,边框也很窄,

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:边框的确窄,看着很舒服。黑色比较显得稳重尺寸大小:感觉比较适合。玩游戏也很舒服。显色效果:显示很清晰,游戏画面也很舒服!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
还没装,也没拆开,习惯好评包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!大气,非常好用!一直用这品牌的东西,非常好。质量杠杠的。用了好几天了,感觉非常好。物流超快、服务超棒、质量超好非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求