切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1938阅读
  • 10回复

[衣]大品牌:科音电钢琴怎么样?【曝光】感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13
大品牌:科音电钢琴怎么样?【曝光】感受:科音电钢琴可以说是我网购以来最成的一单,不仅东西好用,性价比爆棚,质量做工这些都没有任何毛病,在入手前,我特意在知乎上面看了一些关于科音电钢琴怎么样的问答,毕竟知乎是最专业的。我已经给大家探明了路,需要的网友不用纠结,可以放心了,我还推荐给了身边的亲戚和朋友。

关于科音电钢琴怎么样,以下供参考:

科音电钢琴最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

科音电钢琴音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

大品牌:科音电钢琴怎么样?【曝光】感受

还不错 聚划算买的原价上还送琴凳琴罩数据线耳机插口等等 考虑到地方小所以买了u型架 工厂出货的吧 架子质量很好但是有个别孔不是特别正 所以装的不是特别顺畅 也是可以理解。钢琴是直接放在上面然后有带子固定一下 并无专门的孔插好的 感觉有一点飘。试了一下声音 还是不错的 网评高音的声音比较小 的确。但是低音部分很好。重锤感很好 还不错 以后就可以在家里练琴啦 省钱也省心。琴凳的设计很不错 但是细节做的实在一般 不过还是ok的。以后用过再追平。快递遇上台风 快递员与我重新约定时间还帮忙搬上楼 很不错作为一名声乐生,这琴是十分可以的,反正比我们学校的电钢手感要好发货很快,质量很好,正品!音色不错,跟家里的钢琴好不多,功能很强大,孩子很喜欢!就用起来很舒服,装起来好有成就感。自己动手装的 哈哈 用了几天来评价的 对于我这业务来说 琴很不错对比了很久最后选择了这家,收到后非常满意!比想象中的好很多!包装很完整,琴键的触感也很好,音色跟钢琴挺接近的!很满意的一次购物!会推荐给其他朋友!用了一段时间没有什么毛病,感觉挺好的。帮别人买的,还是不错的。她很喜欢。音质不错,值得购买,手感也很好,性价比很高。推荐!满意!!特别是键的轻重特别喜欢!晚上也可以练习!可以调声音很方便,不怕吵到别人。很满意 很喜欢白色(*ˉ︶ˉ*)很喜欢
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
电钢很漂亮 多重乐器汇集 正品非常不错,宝宝很喜欢。东西收到了,琴键重锤感很真实,音色很好,值得信赖琴两天就送到门口了,安装简便。且手感和钢琴好不多,对初学者足够了。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
有个白键有点松散。可能是弹多了。安装完成了,孩子说挺不错,音质和她在艺术中心里边的钢琴音质没什么好别!钢琴第二天就收到了,自己不懂钢琴,问问小孩子,他说跟他上课的一样的,给个赞吧蛮好的,物流很快,我一个人组装的,太沉了????????

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
手感很好,虽然组装花了一些时间,但是超开心哒!不过拆的时候一定要找清楚有没有把零件都拿出来,我就少拿了一袋螺丝,装着装着觉得怎么也不对,后来还是我妈从扔掉的盒子里找到了好事多磨,经历了快递送错货的小插曲,总算装好啦,感觉功能还是很强大的只是平时用不上,总体性价比很高很好、做工质量都挺好的,不错。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
这个价位应该是最好的了,音乐生有时候懒得去琴房,可以在寝室一直练,手感跟真钢琴相好无几,不像别的,没有手感,练了基本上到琴房一样弹,非常高兴钢琴收到,包装严实,安装简单,音色音质都非常不错,很棒的卖家!第一次玩钢琴,都挺好。待我变成莫扎特。很不错,小朋友很喜欢。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
很满意的一次购物之前买过别家的电钢,比卡西欧家贵1000多块钱不说,音质手感都不行。自己学起来也没什么乐趣,就很便宜的卖二手了。最近遇到了个很厉害的钢琴老师,又把我学钢琴的兴趣提起来啦,就抱着试试的心态买了这个。当时真的只是因为便宜,为了不占地方连外框都没买,没想到收到货试弹了一下很满意。老师来上课也说性价比很高,建议钢琴初学者还是买这个做入门用吧。再就是大家学钢琴前期还是找个老师哈,毕竟指法力度这些没老师光靠app和视频很难学好,真弹习惯了定型了,以后再改就很难。自己感觉,成人学钢琴只要有时间多练习还是进步很快哒。卖家服务态度很好,耐心的讲解,钢琴音质很好

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
钢琴音色不错,手感也刚刚好,正适合弹质量很好的一次购物非常不错,声音跟真钢琴一样。服务也很周到、好。给你个赞??目前用还可以

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
发货很快。快递很棒!送货上门还不用帮忙。客服态度也很好,有问题耐心解答,比之前买的那家好太多了!当然了,琴本身质感也好的。客服热心,服务周到。质量声音都蛮好的钢琴收到了,非常满意好,不错

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
用了一个月才来评价,我觉得很好,作为初学的成年人我觉得够用了。音色视频里听得出来,不错了。并且,平时练习电钢琴随便敲不心疼。哈哈用来小朋友练习很好,价格优惠非常喜欢琴很好 到的很快。很喜欢。组装也很方便 比想象的要好多了 不占地方 弥补了我没买钢琴的遗憾。虽然还是没有可比性 但是已经很惊艳了 很喜欢很喜欢 卖家态度也很好。顺丰 速度也很快 在一堆双十一的物流中脱颖而出 总之各种好全五分

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
好评 好评一直想买电钢琴,蛮满意很不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,钢琴学起来~大品牌质量很好,老妈爱不释手,钢琴声音效果还可以切换,功能挺多,好评!收到了,很不错,老公很喜欢。哈哈哈