切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3412阅读
  • 10回复

[衣]深度点评jbl charge4和xtreme2哪个好?有区别吗?内幕真实情况解密 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-18
jbl charge4和xtreme2哪个好?区别大不大?说实在的这二款区别还是有的,款式和外观都是不一样的,从整体来说JBL CHARGE4要大气些,我反正是用的这个JBL CHARGE4,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当有质感,最重要的是音质很震撼,然后做工很细腻,操作很方便,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,用了快半年了,我是满意的。
JBL CHARGE4更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100001140153
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
深度点评jbl charge4和xtreme2哪个好?有区别吗?内幕真实情况解密
产品参数
品牌: JBL;  商品名称:JBLCHARGE4;  商品编号:100001140153;  商品毛重:1.44kg;  商品产地:中国大陆;  分类:便携音箱;  功能:扩音器;  适用场景:户外
用了这么久说说JBL CHARGE4质量如何吧,刚开始我是不敢在网上JBL CHARGE4的,是老公坚持从网上订,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,JBL CHARGE4质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。真正没有想到这么小的音响竟然有这么棒的效果,大大超出我的预期,三频表现都不错,需要好好煲一下,总之非常的满意!推荐大家购买。荧光绿我觉得很漂亮,要是调节音量时有显示就更好了。更好,低音确实很重,放EDM肯定更好!总得来说不错,我买它的主要原因就是桌子小,它不错了!声音效果还可以,但是蓝牙不太好用,有一点阻挡就连接不上好家伙,快递闪快,音质很理想!值得购买。满意,音质很好!赞一个重低音真的不错,大爱!说话挺清晰的,没有像评论说的模糊。不错收到货了,虽然是双十一,但是送货速度很快,快递小哥很好,外表颜值爆炸,真的帅,打开就迫不及待的听歌了,音质很好很惊艳!
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-18
特意用了一段时间过来评价,音质很好,高音清脆,低音不闷。竖起来放上一点点水,可以看到水滴跳舞,绝对很好,防水质量杠杠的。就是稍大,不方便走路携带,有个便携包就更好了。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-18
还行,就是喜欢这个浑厚的低音效果,两个不同型号串联成功

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-18
包装还行 声音还可以 就是没有充电头

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
完美,煲机中

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
够大,声音也好,续航也可以

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
音响音质太好了吧,老爸让买的骑自行车用,爱不释手了都

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
一分钱一分货,好东西,赞!相信京东品质!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
非常好,开机音乐很震撼,让人动心,音质很不错,听着非常舒服,低音也很好,一个小音响居然那么#

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
更新换代得很值!外型很合我的审美观&音色有提升&电脑、手机连线都很方便。满意!