切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1209阅读
  • 10回复

[衣]口碑点评三星KJ719F-K7580WW怎么样?真的好吗?求教老司机剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-21
三星KJ719F-K7580WW怎么样?属于什么档次?这个三星(SAMSUNG)空气净化器 原装进口719CADR值 静电滤网无臭氧 18万CCM长效滤网KJ719F-K7580WW还满意的啦,外观一看就喜欢,款式时尚大气相当的有档次,有一些网友想要了解这个三星KJ719F-K7580WW怎么样,这好吗,说实话这款三星KJ719F-K7580WW真的是大品牌的,质量十分的好,关于三星KJ719F-K7580WW质量问题可以不用担心,这个我到手已经有一个月的时间,觉得还是可以的,做工蛮细腻的,然后净化空气效果很好,价钱也很合理,让人非常惊喜的一款,总之我还是很推荐的。
三星KJ719F-K7580WW更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2410055
口碑点评三星KJ719F-K7580WW怎么样?真的好吗?求教老司机剖析
产品参数:
品牌: 三星(SAMSUNG);  商品名称:三星KJ719F-K7580WW;  商品编号:2410055;  商品毛重:19.73kg;  商品产地:韩国;  类别:家用型;  功能:除甲醛,除颗粒物,除异味;  适用人群:母婴人群,家装人群,室内吸烟人群
刚开始也不清楚三星KJ719F-K7580WW怎么样?质量好不好?,后来看到朋友家有这个三星KJ719F-K7580WW,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手三星KJ719F-K7580WW的。试用了几天,感觉非常满意,如果舍得电费的话,在家用这个东西真的非常好,空气好,温度降低,我很喜欢,就是烧电啊。如果有条件,一个房间放一个都不嫌多,它可以抵台风扇和空调之间的,需要。很好用,开一下就红灯变绿灯了,晚上开也很静音买 买 买!雾霾红色预警前一天送到,很及时!操作方便,中低档风速基本无声,高档风速声音略大。除了大。没毛病,净化很好做饭的油烟 室内的吸烟 洗衣物放的柔顺剂都能检测出来东西很好啊。。。。。。。。。。买了3个了。。。三星KJ719F-K7580WW空气净化器大品牌有保质,送货上门,提前联系电话,包装有角变形,让我开箱检查,机器完好无损,非常满意,外观非常漂亮,使用前仔细看了说明书,滤芯没有拆包装,需要打开前盖,拆开滤网,拆掉滤网包装重新安装进去,然后装好,插好电源开机,空气净化器开始工作,检测环境,自动进行污染源净化空气,开机显示90重污染,紫色偏红,过了几十分钟恢复正常变成蓝色,屋里抽烟马上加大风机净化二手烟,非常灵敏,机器有三种模式,污染源,过敏原,病毒细菌,可以放心家里的空气质量

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-21
非常灵敏,吃个煎蛋PM10就亮红灯,开窗会亮黄灯,连穿上皮衣都会飙升,比鼻子还灵。三向出风,虽然这么大体积,但比之前一个小HONEYWELL都安静。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-21
外形设计:外形大气净化效果:风量大,动力强劲操作难易:中文菜单简单明了,其他特色:等离子功能好

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-21
半个空调那么大,特别好,感觉空气质量测得很准。试用的活动也太划算了!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-21
还是很不错的,感觉家里的空气清新多了啊,总之还是很满意的哈,希望多出这样的活动,产品质量也是很赞的,还是很相信品牌的力量的,价格怎么说呢,嗯,还算过得去吧,总之很满意啦 家里空气质量真心的好了很多哟,多做活动回馈给我们广大消费者哟

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-21
到货了,高大上,满意,孩子老人这下呼吸顺畅啦~~

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-21
非常满意的一次购物,三星大品牌,净化器我是头一次买这个牌子,六七千的价格,整机就是重啊,外观不错,参数指标很高,整体功能我非常满意。虽然是试用的产品,但是质量一点也不含糊,客服承诺一年后能全额退款,希望言而有信。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
三星颜值高 通电半小时后 呼吸明显畅通了 可以深呼吸了 很棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-21
很好,很有诚意,不知道一年后会不会设置障碍

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-21
免费试用,高品质体验在京东!