切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3680阅读
  • 10回复

[用]入手评测飞傲m11pro不锈钢版怎么样呢??音乐播放器飞傲m11pro不锈钢版音质好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-09
这款FiiO/飞傲 M11 PRO不锈钢限量版HIFI发烧DSD解码无损音乐播放器非常不错的哈,是他们的新品,很不错的播放器,给人的第一感觉是做工极精致,手感非常好。用料很扎实,音质好,解析度高,推力大。触屏很灵敏,全面屏爽歪歪。支持的格式全面,功能很多,还在熟悉中。个人感觉完全够用,很喜欢。
飞傲m11pro不锈钢版更多使用感受和评价:http://www.fiio.com/pingjia/m11pro
飞傲m11pro其他版更多使用感受和评价:http://www.fiio.com/pingjia/qita
入手评测飞傲m11pro不锈钢版怎么样呢??音乐播放器飞傲m11pro不锈钢版音质好不好?

入手评测飞傲m11pro不锈钢版怎么样呢??音乐播放器飞傲m11pro不锈钢版音质好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-09
Re:入手评测飞傲m11pro不锈钢版怎么样呢??音乐播放器飞傲m11pro不锈钢版音质好不 ..
触碰的灵敏度还是不怎样,经常点了没反应,还有就是蓝牙连接每次都不能自动连接有点麻烦。其他还好,非常小巧便携。效果凑合吧
Re:入手评测飞傲m11pro不锈钢版怎么样呢??音乐播放器飞傲m11pro不锈钢版音质好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-09
特意煲了100多小时才来评价,设备很棒,开声3.5不如手机,100小时后声场,氛围,低音弹性,分离度 明显提升,三频顺滑,比粪X强得多,配的Z5,升级线还没到,目前很满足
离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-09
做工质感:做工精细,手感特好,索尼的产品用过,感觉质量非常好音质音效:音质不是手机能比的,真是太好了,不嫖不赌的,就喜欢听音乐。操作难易:操作简单,说明书没看,直接看机器提示上手快。外形外观:外观简洁大方,不喜欢花里胡哨的,非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-09
先说一句:索尼大法好!这是我这3年内买的第六件大法的产品了!买这个播放器是为了升级,我从EX255AP耳机开始烧到现在,其间买到MDR550XB、A1AP、N1AP、A45!对比A45,ZX300做工更好更精致,用料更足更重,机身比45厚但大半径的圆角加上窄长的机身手感反而更好,面板是磨砂玻璃更不容易有指纹,看重的是比45多出来的平衡耳机接口!音质方面,对比A45更清澈,分离度很好,低音比45内敛一点,中高音完胜A45!操作与A45无大区别,大法用户很容易上手!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-09
做工质感:非常的厚重,很有质感。背部是皮质的,手感柔软,正面的磨砂玻璃可以有效的防止指纹。音质音效:音质简直是完美,配合N3,抑或是MSR7,都给了我一种惊艳的体验,声音纯粹通透。现在还没有彻底煲开,音质还有待挖掘。操作难易:操作系统非常简单,也是由于功能单一,不需多久就能上手。
离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-09
搭配飞敖平衡线4.4,松下HD10,果然就是传说中的小黑砖。外观美美美,手感超好。图六七是自调音效,请专业的大侠们指教指教~

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-09
关注了段日子,正好Sony优惠活动日,2379入手。果然号称小银砖,小巧、音质不错,续航也还可以,另有4.4口。系统出厂1.10,Sony自家系统操作很方便,特意配了个雷克沙128G tf卡。下一步考虑入个m7 4单元动铁耳机。索尼大法好,呵呵。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-09
首先大贊京東物流,就一個字「快」!300A到手以後很驚喜,比想像的小巧精緻,手感極佳!至於耳朵的感受,目前正在煲機煲線煲塞子,過些天追評!Sony大法?
离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-09
A35之后第二款索尼播放器!音质比A35提升了不少!颜值也爆表!大爱!在官网更新了2.0系统!增加新的调音功能!现在等着平衡线!期待4.4平衡口的音质了!A35退休了!以后就是它陪着我度过上下班的地铁时光!