切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2801阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验美的F6021-JA1(HEY)质量怎么样呢??入手评测美的F6021-JA1(HEY)好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-18
美的F6021-JA1(HEY)质量怎么样?是品牌吗?其实说心里话这款美的(Midea)60升电热水器2100W变频速热健康洗 手机APP控制 一级节能自动关机F6021-JA1(HEY)可以的哈,是他们才出的新品,款式多时尚的,整体美的F6021-JA1(HEY)质量质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,用起来很方便,热水很稳定,机器颜值爆棚!干净整洁,白色大气上档次!感觉蛮好的!,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
美的F6021-JA1(HEY)质量更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/952682
美的热水器经典款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/jindian
亲身体验美的F6021-JA1(HEY)质量怎么样呢??入手评测美的F6021-JA1(HEY)好不好用?

亲身体验美的F6021-JA1(HEY)质量怎么样呢??入手评测美的F6021-JA1(HEY)好不好用?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-18
Re:亲身体验美的F6021-JA1(HEY)质量怎么样呢??入手评测美的F6021-JA1(HEY)好不好 ..
外形外观:热水器外观很漂亮,好看,第一眼就喜欢上了加热速度:加热速度特别快,不要等很长时间耗能情况:很省电,属于节能环保产品,这点很重要洗浴时间:加热一次可以好几个人洗澡还用不完水,储水量大
Re:亲身体验美的F6021-JA1(HEY)质量怎么样呢??入手评测美的F6021-JA1(HEY)好不好 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-18
24号下单,25号就配送了,接着下午就已经安装了,物流和安装都很好,热水器的款式也不错,因为还没装修完所以还没有用,款式很喜欢,大小也正合适,一直用美的的产品,一直在回购。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-18
外形外观:包装完整,结实,机器漂亮,好看加热速度:加热速度快,保温效果好其他特色:购买第二天就收到了,提前打电话送货上门安装师傅很有耐心,相信美的推荐大家放心购买耗能情况:没有具体测试过能耗,应该比以前的省电而且这种热水器特别安静,有预约功能洗浴特别方便80L容量不用担心水量
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-18
下单体验不错,收到货物打开看了一下感觉很高端,80L的很大,感觉洗澡应该够用了,马上天气凉了洗澡舒舒服服啦!有遥控器 预约 用起来很方便,热水很稳定,机器颜值爆棚!干净整洁,白色大气上档次!感觉蛮好的!
离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-18
外形外观:外观漂亮,设计完美,加热速度:速度很快,耗能情况:低耗能,洗浴时间:洗浴时间较长,热水量足其他特色:民大品牌, 售后服务态度特别好,安装很到位,热水器还没送来就打电话了,很满意的一次购物,以后认准美的了,
离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-18
美的热水器加热速度还可以的,我买的是80升大容量的热水器,买来给狗狗洗澡的。外观也比较好看,最主要是带遥控的用起来方便,可以随时遥控热水器。耗能也还不算很高,美的品牌的质量有保证,售后服务也很到位,一直都在京东购物。
离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-18
美的热水器大品牌,服务好,包安装。商品高端大气上档次,低调奢华有内涵。家里有很多美的品牌的电器,质量没话说。下次继续购买美的电器。
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-18
京东买的还是很快的,物流一直很棒,中午送到,立即就有人上门安装了,安装速度也很快,手法专业,为了牢固加了个架子,点赞。热水器外观大气,能耗上也还可以,美的大品牌值得信赖

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-18
特意用了一个多星期才来评价,帮家里的爷爷奶奶买的,老年人说,加热速度很快,平时都没有打开,老年人比较节约用电,洗澡的时候才插电源打开,说一下就加热了!洗三个人还是热的!家里看人非常满意…