切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1537阅读
  • 1回复

[玩]2020年天猫38妇女节搞活动吗,天猫38女王节的优惠力度大吗,活动链接入口玩法介绍! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线测评员

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-25
最近很多网友都在问:2020年天猫38妇女节搞活动吗,天猫38女王节的优惠力度大吗,活动链接入口玩法介绍!楼主今天收集了一些优惠信息玩法,希望能帮到大家。
2020年天猫3.8节是天猫上半年大型营销活动。本次活动全品类参与,且首次用跨店满减玩法、简化凑单,同时还有品牌会员礼、万券齐发、神券抢拍、每天限时直降、分期免息等特色玩法。

2020年天猫38妇女节搞活动吗,天猫38女王节的优惠力度大吗,活动链接入口玩法介绍!
》》》点此进入天猫3.8女王节全场3.8折抢活动入口

【玩法具体描述/利益点*】:
1、活动名称:天猫3.8节
2、活动周期:2020年2月25日00:00:00 —— 3月08日 23:59:59
-    活动预售:2020年2月25日00:00:00——  3月04日21:59:59(定金支付)
-    活动预热:2020年3月02日00:00:00 —— 3月04日 23:59:59
-    活动售卖:2020年3月05日00:00:00 —— 3月08日 23:59:59(预售尾款支付时间从3月5日01点—售卖结束)
3、主要玩法:
1)跨店满减:跨店每满300减30元,上不封顶,适用时间为2020年3月05日00:00:00 —3月08日 23:59:59(参加满减的预售尾款也适用)
2)限时直降:3月2日0点开始预热,3月5日场次0点开始,限时不限量;其他每天都有限时直降玩法
3)更多玩法:万券齐发抢大额券、1元起抢拍神券、最高24期免息、大牌定制礼盒3折起、超低价抢品牌会员礼等。
离线测评员

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-01
Re:2020年天猫38妇女节搞活动吗,天猫38女王节的优惠力度大吗,活动链接入口玩法介绍 ..
小编经过精心整理出各大分会场地址入口,分享给各位亲们快速找到所需的商品会场!谢谢!!!
【点击下面文字标题即可进入会场】