切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9108阅读
  • 10回复

[衣]亲身使用评测TCL 65C8电视怎么样??大家说说TCL 65C8电视好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-14
这是一款65寸的电视TCL 65C8真的很好的,声音是立体的,性价比是特别高的哈,师傅刚把电视送进门的时候,我一看电视怎么那么大 完了买大了,结果挂墙上后的效果一看刚好不是那么太大,刚刚好,小T也不错,一句话的事 尺寸大小:65寸 视听效果:效果不错,价格也不贵,对电视要求不是特别特别高的可以考虑,很不错,值得推荐
TCL 65C8使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
TCL官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
亲身使用评测TCL 65C8电视怎么样??大家说说TCL 65C8电视好不好?
亲身使用评测TCL 65C8电视怎么样??大家说说TCL 65C8电视好不好?
产品参数:
  • 品牌: TCL
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 地市: 惠州市
  • 颜色分类: 枪色
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-14
电视不错,够大够清晰,看网剧720P的效果不错。 接移动硬盘4K的说不上惊艳,但也还算不错。总体说来,适合摆客厅看看电视,价格便宜嘛。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-14
首先发货超快,其次快递员送上楼,再次好大一个箱子,包装非常好,再再次组装非常简单,有手套和螺丝刀,最后椅子本身颜值很高,质量很好,很结实,一分钱一分货吧。再也不用我的胖老公把它压坏了。另外,多个地方可以调节,身高不同都坐起来很舒服,关键是把腰托起来对于长时间坐着很有帮助。还有哦,实名点名表扬小瓶子和huhu,响应速度很快,解释很清楚,爽快又耐心,在售前售后帮了我不少。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-14
还不错看起来,但是还没看到画面,没网络无线。但是装好再追评

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-14
电视机送到家,第一时间开箱。跟自己想象的还要好。由于没有网络,用 U盘看了一部电影,画面清晰!声音明亮!好电视!我觉得我买对了!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-14
不知买了多少台海信电视了,包括给同事及邻居买的,大概得有十来台以上了,全都满意。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-14
物流,安装都很快,师傅认真负责。客服小海鸥也很耐心 客服,安装都非常优秀

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-14
各种赞,对比之后最终选择了海信,果然名不虚传,物流很快,服务很好,更谢谢客服不厌其烦的解答

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-14
很不错,安装师傅很用心,配送的师傅也很小心,电视效果很好,还是调试,但是wifi接收好像有点卡,练了网线才好起来

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-14
电视质量挺好的,画质也很清晰,声音也很好,小海鸥的服务也很棒哦