切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2278阅读
  • 10回复

[衣]分析评测华硕adolbook14 2020款怎么样??华硕adolbook14 2020款好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-21
这款华硕(ASUS)adolbook14 2020 十代英特尔酷睿 14英寸轻薄高颜值笔记本电脑 千禧粉 32G傲腾版 i5-10210U 8G 512G 2G独显蛮可以的,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,身边好几个朋友是这款,我也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是电脑很轻薄,适合我,粉色,好看!全屏,看着很爽哦!对于我来说,足够用了!
华硕adolbook14 2020款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/46794119
华硕笔记本电脑经典款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/jindian
分析评测华硕adolbook14 2020款怎么样??华硕adolbook14 2020款好不好

分析评测华硕adolbook14 2020款怎么样??华硕adolbook14 2020款好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-21
从第一个电脑开始就是华硕,关注这款爱豆好久了,小巧,轻薄,方便携带,收到货很开心,慢慢拆开包装很精美,让我感觉华硕用心了。我经常出差,所以这个尺寸很适合放包里!开机速度很快,画面清晰,配上两百兆的宽带,哈哈,那真的是绝了!我会一如既往的支持华硕,真的很实惠,很实在!赞外观也高大上

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-21
真的是超好看的电脑,华硕的电脑向来很好。运行速度:很快屏幕效果:很清晰散热性能:声音小,散热好外形外观:很漂亮,小巧玲珑轻薄程度:重量轻,方便携带其他特色:真的设计的匠心独运!为设计师和所有工作人员点赞!!!赞赞赞!!!????????

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-21
电脑很轻薄,适合我,粉色,好看!全屏,看着很爽哦!对于我来说,足够用了!客服很赞,小青和小婉,很有耐心,回答我的问题,下好了软件,也按她们给的操作分区,让我学会新技能哦?女生用这款,办公,追剧都很欧克哦

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-21
收到太惊喜了,外观太好看了,特别适合女生用,整体小巧精致轻便,运行速度很快,开机速度也很快,很喜欢,开机后会有语音助手全程教,特别方便,一下子就搞好了,物流也很快,第二天就到了,很开心

离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-21
太喜欢了,颜值高,运行也很流畅,续航没有说的那么多,不过整体满意!

离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-21
非常不错,边框很窄比同事的电脑窄很多,看起来很舒服。重量也很轻,带在包里一点也不重。外观也很漂亮,蓝色很特别。最重要的是电池容量真的很大,第一次充电后已经用了几天了,虽然每天用的时间不是太长,但是续航真的是足够了。这个价位不错的选择。

离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-21
电脑发货很快,快递第二天就到,好评。然后电脑很薄,质量很轻,运行速度快,不卡顿 最重要的是颜色很好看,给妹妹买的,超级喜欢。刚到家就给弟弟安排上小猪佩奇了,哈哈

离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-21
本来打算买给女票办公用的,到手我测试了一下,完全超乎预料,内存4g但是完全不卡啊,刺激战场也能玩,帧率掉的不明显,刚@完全不卡,屏幕清晰小巧,还有指纹,开机真的很快,数了大概5秒就开机了,硬盘只用了三个小时,新机无疑,五星好评,接下来就看耐不耐用了,会再来追评的!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-21
东西收到了一直没有评价,使用了十多天了,就玩了玩Lol,看了看电视,没有玩别的游戏了,升级系统蓝屏过一次,目前用着挺满意的!给个五星