切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 868阅读
  • 9回复

[衣]分析一下科大讯飞T1电子书阅读器怎么样怎么样呢??科大讯飞T1电子书阅读器好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-24
说句实话这款科大讯飞智能笔记本T1 电子书阅读器 电子笔记本 电子纸电纸书 快速书写 语音转写 4G网络 墨水屏32G 青春白可以的哈,是他们刚出的新品,款式科大讯飞T1电子书阅读器多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们说是可以,结果就购了,没有失望的,整体的挺精致的。那在手里很舒服。三个功能:笔记、记录、阅读。其中笔记最有用。可以同时录音,同时手写、还可以插入图片。比较灵活。当电子书阅读,可以选字体、大小、还可以随时写笔记,这个非常赞,很方便。分享的功能需要网络,通过二维码,分享录音和笔记还挺方便的。用到现在,我是满意的。
科大讯飞T1电子书阅读器更多使用评价和感受:https://IFLYTEKT1.com/pingjia/34891480
科大讯飞阅读器经典款更多使用评价和感受:https://IFLYTEKT1.com/pingjia/jindian
分析一下科大讯飞T1电子书阅读器怎么样怎么样呢??科大讯飞T1电子书阅读器好不好?

分析一下科大讯飞T1电子书阅读器怎么样怎么样呢??科大讯飞T1电子书阅读器好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-24
Re:分析一下科大讯飞T1电子书阅读器怎么样怎么样呢??科大讯飞T1电子书阅读器好不 ..
真的很好用,没得说。商务办公必备。具备了笔记本,录音笔,转换器等等功能。外形高端大气上档次,内外更是低调奢华有内涵。
Re:分析一下科大讯飞T1电子书阅读器怎么样怎么样呢??科大讯飞T1电子书阅读器好不 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-24
屏幕尺寸:大小正好合适,和正常的笔记本差不多。响应速度:反应还是基本没有延时的,整体的速度不错。续航能力:今天刚刚到手,后续会使用,初步感觉不错。护眼效果:墨水屏的感觉很不错。其他特色:快递速度很快,双十一购物狂欢节期间还能坚持次日达,非常值得表扬?

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-24
很不错,写字很流畅,很薄,如果下一代产品能再小点就更好了,最好能放sim卡。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
这个办公本很有工业设计感,颜值很高。更重要的是它的功能很专业很强大。我是一个工作中有很多文字写作的人,有时候在电脑上打字没有灵感,得手写才行,可是绝大部分支持手写的电子纸或者是平板,并不能识别手写的笔迹。那手写的内容只能是图片形式输出,没法进行二次编辑,但这个办公本可以识别笔记转成文档文件来导出,可以进行二次编辑和再创作。这一点对于我来说真的很重要。另外一个就是语音转文字功能真的是很强大,准确率很高。可以自己口述转成文档,也可以把别人的口述专程文档,这个应用场景很强大。上课记笔记,会议记录,谈判记录等等用这个功能劲爽!这两个功能使得这个办公本很专业,很独特!满足专业人士的专业需求!
离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
一次买了两本,语音识别功能很棒,识别速度很快,拾音范围很广!!的确是开会时的好帮手!
离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
我是科大讯飞的忠实粉丝。对于他的输入法,它的翻译机,包括刚上市的智能办公本,都特别的喜欢。今天收到了,打开一下,非常适合办公用。今后所有的工作就靠这个智能办公本了。期待它有不同的表现。期待它简化一切。期待科大讯飞发展得更好。
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
东西很精致,高科技产品,功能很强大,关键的是触控笔无耗材,且使用方便,有手感,加上语音识别非常到位,总之感觉物超所值!?

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
响应速度:1秒,太震撼了,宝贝在唱英文歌,都可以翻译出来中文!!不可思议。歌是最难识别的,因为有些词拉长了,或不连贯,变调。竟然,全部翻译出来!!!其他特色:特别喜欢里面的字帖练字,和书城。不但办公必备,娱乐,学习也能满足!非常牛!迅飞厉害!值得强烈推荐!
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
说句实话这款科大讯飞智能笔记本T1 电子书阅读器 电子笔记本 电子纸电纸书 快速书写 语音转写 4G网络 墨水屏32G 青春白可以的哈,是他们刚出的新品,款式科大讯飞T1电子书阅读器多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们说是可以,结果就购了,没有失望的,整体的挺精致的。那在手里很舒服。三个功能:笔记、记录、阅读。其中笔记最有用。可以同时录音,同时手写、还可以插入图片。比较灵活。当电子书阅读,可以选字体、大小、还可以随时写笔记,这个非常赞,很方便。分享的功能需要网络,通过二维码,分享录音和笔记还挺方便的。用到现在,我是满意的。
科大讯飞T1电子书阅读器更多使用评价和感受:https://IFLYTEKT1.com/pingjia/34891480
科大讯飞阅读器经典款更多使用评价和感受:https://IFLYTEKT1.com/pingjia/jindian