切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8267阅读
  • 10回复

[衣]使用评测曝光美的SAD35EC怎么样呢??大家入手感受美的SAD35EC真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-29
其实这个美的SAD35EC 新品7叶大风量电风扇做工讲究,样式还不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这个美的SAD35EC确实是不错的哈,设计造型独树一帜,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作蛮简单,防护网精密,普通模式6挡风,睡眠模式3挡风,风力也很强,送风距离远,没有按钮的操作,是触控的,手感很好,配有遥控器,很方便,最关键的一个优点是,超级静音,不会吵到孩子睡觉,电扇有定时功能,睡觉前选好时间,定时关机非常实用,底盘非常结实。
美的SAD35EC更多使用评价和感受:http://www.Midea.com/pingjia/SAD35EC
美的电风扇更多使用评价和感受:http://www.Midea.com/pingjia/fengshan
使用评测曝光美的SAD35EC怎么样呢??大家入手感受美的SAD35EC真的好吗?
使用评测曝光美的SAD35EC怎么样呢??大家入手感受美的SAD35EC真的好吗?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-29
东西收到啦!包装的挺好的,几分钟就弄好了,整个风扇做工非常精细,没有毛刺,说明质量很不错哦。声音很静音,基本听不到什么声音

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-29
提前为夏天做准备买了风扇,安装之后很好用!夏天可以凉爽啦~质量没得说去!底盘稳…静音模式睡觉完全OK~风力带下可调.白色也很好看

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-29
安装好后,一家人都觉得挺高兴的,不会占用太多空间,设计的非常新颖,很时尚很有科技感,产品质量非常好

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-29
质量非常的好 很省电 风力也很强 而且外观很时尚 株体和底座都是白色很好看 拿到手外包装也没有破损

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-29
家里的电暖气也是美的的,用着一直都很满意,虽然还没到吹风扇的季节,也试了一下风扇,底座稳稳得,噪声也不大,遥控器控制方便,高矮也能调节,很满意。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-29
6档正常风,3档睡眠风,触摸式档位,也可以遥控,整体白色,高端大气上档次,喜欢喜欢!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-29
这次又看中这款7叶遥控式新品,感觉很不错,造型比普通风扇小风力却比普通风扇大很多,而且风力柔和噪音小,也非常的省电,还有智能感温功能,安装简单,使用了一下,感觉很好,很满意

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-29
收到马上安装,不用工具直接就可以装好的,颜值很高,我很喜欢,试用了一下风力大而且声音很小,也很好组装几分钟就能组装好,遥控器小小的很灵敏又漂亮.

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-29
电风扇底盘稳重占地面积不大,外观简美和家居很搭配,低风静音效果好,风力适中柔和舒服,性价比高,一直很喜欢美的品牌小家电,希望美的能越来越好