切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4039阅读
  • 10回复

[玩]锦瑟香也耳机怎么样??(了解真相)一定要看!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-07
锦瑟香也耳机怎么样??(了解真相)一定要看!!:我也是对比了好几大品牌,才决定手锦瑟香也耳机,给大家客观评价下:出乎意料的好,也许是之前的耳机不太好,很值这个 价。刚开始买的时候还有点顾虑,但到手后,还是很值 的

锦瑟香也耳机更多网评,供参考http://erji.pingche.ar/8419571.html

锦瑟香也耳机优缺点及质量爆料:
http://erji.pingche.ar/5361251.html

关于锦瑟香也耳机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用锦瑟香也耳机一段时间以来真实评价,供参考。

锦瑟香也耳机怎么样??(了解真相)一定要看!!

初听高频有些刺,煲开后是理想中的声音不是第一个k3了 上一个听到过保了 反正还是会有用一段时间爆皮的毛病人生圓滿了 就差一個mojo了耳機完全沒有問題 總之啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好爽不错 不错
双十一好价,就是苏宁快递略坑。耳机不错,对于喜欢OST的朋友真是享受,准备慢慢听。不要太完美,每年都要买一条akg!!!非常好不错,帮朋友买的,还在煲耳机中……
AKG挚爱非常赞!!!货是正品,掌柜暖心!!!耳机真心好,蛮不错的一次购物。最终还是入了这个曾经的“万元塞”,寄过来发现是一个好大的盒子,包装很用心,很精致,配件齐全,佩戴舒适。音质还没煲开,但是感觉潜力很大。  ps:果然苹果取消耳机孔以后,一众为苹果设计的耳机……
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-07
耳机很满意…目前还在煲,第一感觉真的很通透。双十一买的,卖家还及时给我退了差价。五星好评激动,确定新品,音质还不错。在煲机中,期待音质会提升。用起来还不错,低音不是那么清晰,咱们也不会用耳机啊心水很久了,还是下手了。包装很严实已经开始煲了

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-07
一代王者也有降到这个价格的时候,可是不管价格如何,都是我心中永远的经典。还行,比IE80清淡一些。做工精细,解析很好,美中不足的是齿音有点过重物流挺快的,好评。刚使用第一听感比我的500块的铁三角好。听说要煲机!过段时间再来追加评论

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-07
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很好的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!很棒,还不错,就是接头都有点氧化。盒子很有特色,我就是想要这个盒子!接下来是测评 1.对比森海80,人声表现更加优秀,跟森海的风格不同,人声凸显,听起来比较带感,但是相对的器乐的氛围感就差点了。 2.材质方面耳塞会硬一点,不过填充感比较好,线材比较靠近编织的感觉,摸起来很舒服,但是老感觉不太结实。 3.线控暂时觉得有点多余,收纳比不带线控的麻烦点,使用效果倒是还行。  另外,物流超快,店家服务态度也好,地址写错帮忙重新拍了!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-07
煲机中 比n005还是差点k3003佩戴舒服,解析暴力,调音杂食,中频滤网没有太多高频毛刺,是面向新人的好塞子。双十一入手挺划算的。同事推荐买的,没有在他那里试听时惊艳。可能需要煲机或者换成好点的播放器。是在成都本地有货吧,第二天就收到了,就是不知道售后怎么办。这塞子的人声是真的棒……中意了很久……双十一的物流不好多说什么,先这样吧

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-07
第一次淘宝评论,耳朵收货。1,佩戴舒适。2,对比ie80,解析强,人声更好听。3,初听并不惊艳,但听了两天之后不舍得摘了。煲机是玄学,不信煲机,自然听。4,听诊器效应比较严重。5,手机直推,本来就是听手机的线控版,就手机还不错,用好的前端加成没那么高。都是脑放加成。6,可能有一些细小的划痕,感觉没必要吹毛求疵。一个耳机而已又不是工艺品。 对于这个价格拿到这样曾经的屠龙宝刀,感觉还是比较符合心理预期的,箱子里没有保修卡客服态度很好承诺帮忙发。期待赠品和音乐会员的陆续发放。好评,服务态度很好老牌旗舰名不虚传,双十一这个价格真是无敌了,必须买一个收藏!我真的服了,啥时候旗舰店也那么不佛系了?客服私信几次要五星好评有完没完?系统默认好评不好吗?对自己的产品这么没信心吗?不好意思,产品好不好用我不知道因为不是我用的,但是五星是拿不到的,扣星纯粹是因为你家客服。以后不会再来了,也不要再来烦我了。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-07
还是不错的   声音有点硬   听了几天好多了音质确实非常好,还原度很高。非常好。品相完美!!!等煲后感受

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-07
包装完好,效果就不多说了,双十一价格也非常满意。唯一就是没有送保温杯有点遗憾。素质极高的耳机。2019vgp12.5万日元-15日元受赏入耳耳机。经受了时间的考验,现在依然是旗舰耳塞的标杆。借用网友的评价:k3003就像天山雪莲一般。无论颜值还是声音。感觉不错  很好的耳机音质很赞,包装精美,非常超值

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-07
给朋友买的。被告知音质不错,放心啦。耳机好看好听。整体还好  就是高频有点刺耳   就是那种享受的好好的突然拿针扎一下的感觉  双十一买的 说好的赠品还没到  就这些吧 习惯5星耳机很好,解析度很好,佩戴也比较舒服,正在煲耳机,好了后应该会有更好的表现。 服务很好,有问必答。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-07
听了一段时间 有所改善 希望一个月后有新的表现耳机很满意,是我想要的声音唉,只为当年那句3000入k3耳机收到了,谈耳机还的从电脑说起。记得几年前,结婚时亲戚送了台电脑,经常玩电脑,玩游戏。刚开始不懂配置。后来慢慢懂了,玩游戏玩的学会鼓捣电脑咯,结果一看,配置好差。自己游戏想要高画质,只好升级,一步步的升级,从3000左右的价格,到现在的一万多……经常玩游戏,桌面音箱有点影响别人。于是实体店买了一个四五十元的头戴耳机,可以了,问题得到解决。       过了一段时间买了一个苹果手机,现在还在用的。于是经常鼓捣手机,听歌~。用自带耳机听,有时候也用那个四五十块的头戴听。然后比音质,逛贴吧!因为以前升级电脑就是逛贴吧后的结果。看贴吧挺头疼,这个这的说那个那的说,不过有进步,总结出来几个耳机牌子。然后结合京东、天猫参考,本人喜欢听清晰不嗡嗡的音乐和歌曲,现在明白了不嗡嗡就是不晕头。于是逛贴吧的经验出来啦,牌子是三个字母的,当时不知道叫什么牌子,百度一下明白,做的耳机是我的听歌路线。由于不怎么懂买哪个型号,只好结合自身实际使用,在京东买了k545白色。因为k545电脑可以用,手机也可以,有麦克线。收到货后一听,我的妈呀!真是清晰,干净,不过当时只知道音质真好,就把苹果耳机咸鱼30元出了哈哈??