切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1181阅读
  • 10回复

[衣]能跟我说说微星gp65和联想y7000p区别是?哪个好?求教老司机剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-13
微星gp65和联想y7000p哪个好?区别有吗?说真心的这二个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说微星GP65更加好一些,不过家用这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是微星GP65,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体看着大气,质感也不错,最重要的系统运行速度很快,做工非常细腻,操作非常方便,价钱在接受的范围里面,经得起时间考验的一款,用了快两年了,我是满意的。
微星GP65更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100005667829143
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
能跟我说说微星gp65和联想y7000p区别是?哪个好?求教老司机剖析
能跟我说说微星gp65和联想y7000p区别是?哪个好?求教老司机剖析
产品参数
商品名称:微星GP65; 商品编号:100005667829; 商品毛重:4.06kg; 商品产地:中国大陆; 系统:Windows 10; 厚度:25.0mm以上; 硬盘容量:512G SSD; 游戏性能:吃鸡性能,发烧级; 颜色:黑色; 待机时长:小于5小时; 系列:微星-GP; 裸机重量:2.5kg以上; 屏幕尺寸:15.6英寸; 显卡型号:GTX1660Ti; 色域:72%NTSC; 特性:全面屏,背光键盘,PCIE高速固态硬盘; 刷新率:144HZ; 优选服务:两年质保; 显存容量:6G; 内存容量:16G; 处理器:Intel i7标准电压版; 
刚开始也不清楚微星gp65和联想y7000p哪个好?区别有吗?,后来看到朋友家有这个微星GP65,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手微星GP65的。笔记本电脑颜值高,性能好,轻薄适合移动办公,绝对值的入手,性价比不错。2K屏,显示细腻,买第二台了。京东自营快递速度很快,包装完好无损,打印复印不错机子收到蛮久了,打出的照片颜色很漂亮,6色的真不错特意试了再评价,确实不错,很清晰!好好好   非常满意  打印效果不错打印机速度很快,很智能,手机都可以打印运行速度:还行屏幕效果:不错散热性能:可以其他特色:感觉挺好的,

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-13
包装保护:护的很好! 运行速度:无敌了 哈哈哈!游戏效果:实在是一级棒!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-13
包装保护:还行运行速度:还可以外形外观:不错,耐看游戏效果:应该没问题画面品质:还不习惯

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-13
不到一天,开机红屏幕不能用啦,耽误我一天下载东西,换货了,客服态度还可以~有懂得咋回事儿留言我哦~新机器难受。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-13
包装保护:666外形外观:666画面品质:666运行速度:666跑分评测:666游戏效果:66666

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-13
第一次体验微星笔记本,GP系列一般般吧,玩《看门狗2》运行起来很流畅,就是风扇比较响,其它都没什么毛病

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-13
非常不错 16倍速不阉割的1660Ti 标压9750H 完全够用 键盘最意外 手感非常好!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-13
因为疫情的原因所以今天才拿到货,但是不枉费我期待这么久。娱乐大师安装,娱乐大师跑分,好了没你娱乐大师啥事了,卸载。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-13
包装保护:阔以外形外观:阔以画面品质:一般跑分评测:如图运行速度:一般游戏效果:还没试

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-13
包装保护:保护到位双层盒子,还有减震垫外形外观:比较炫酷A面还有龙脊和光标,键盘有rgb画面品质:ips144hz电竞屏 很不错跑分评测:鲁大师跑分40万 cpuz单核接近500多核3600游戏效果:满足市面上大部分游戏高特效运行新的使命召唤基本144很稳定吃鸡也能100+带去上班也不会很笨重总体东西我很喜欢也值这个价当时Gp65和Gl65考虑了很久最后选了Gp65看见这个屏幕说明我选的也没有问题