切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1039阅读
  • 10回复

[衣]图文解密机械革命s1pro和联想小新air14哪个好???剖析区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-15
机械革命s1pro和联想小新air14哪个好哪个好?区别大吗?这两个都还可以的,老牌子了,质量不错,我自己觉得机械革命S1整体要精致一点儿,是得看个人吧,我自己用的是机械革命S1,款式很时尚,整体看着相当大气,质感不错,整体颜值很不错,运行速度也很好,屏幕效果配上MX 350的显卡简直完美,散热是双风扇,也是正因为看上这一点才下单的,外形外观对颜值控来说真的是一大福利,不轻不重,14寸刚好合适,轻薄程度完美,最重要的是各种接口比较丰富,办公比较方便。
机械革命S1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100010921268118
图文解密机械革命s1pro和联想小新air14哪个好???剖析区别是什么?
图文解密机械革命s1pro和联想小新air14哪个好???剖析区别是什么?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:还可以屏幕效果:还可以散热性能:还可以外形外观:漂亮轻薄程度:可以

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:很快屏幕效果:还行散热性能:玩游戏有点热外形外观:和图片上一样轻薄程度:是真的薄

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:很快屏幕效果:有点发黄散热性能:特别好外形外观:是我想要的轻薄程度:还可以除了充电有电流声,其他我都能忍?,但是这个配置的买其他的预算受限啊,正常这个论文,网课,搞个ppt够了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-15
轻薄程度:满意 外形外观:有型其他特色:客服很有耐心,这得给满分,这办公office. 最好别先激活,过6小时在激活就不麻烦了!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-15
物流很快,外表非常不错,第一次买电脑还不懂什么软件之类的,那就慢慢用吧!喜欢的朋友可以入手

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:AMD r5 CPU运行速度足够五年内使用了。屏幕效果:磨砂屏幕,不反光,很难得。散热性能:风扇全区运行能听到一些声音,大部分时间不运转。外形外观:镁铝金属acd外壳,质感很好。轻薄程度:超出想象的轻薄,可以说最轻薄之一。其他特色:键盘灯设置科学合理。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-15
1外形外观:外观简约,有种科技感1屏幕效果1散热性能:1运行速度:开机5-6秒,目前使用很快。1轻薄程度:很轻,应该在三斤左右,单手随便拿。1其他特色:外形外观:外观简约,有种科技感屏幕效果:看起来很舒服。散热性能:我用的时候几乎听不见风扇声其他特色:快递包装很到位,塑料包在外面,里面有两个硬纸箱。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-15
京东就是超级快!第二天就收到了,特地用了两天才来评价的。首先:我是颜值控,s2的颜值可以打90+分,特别好看特别帅气,质感也非常好,爱上一台电脑从它的颜值开始!再说网络上说的低色域屏幕,其实也不是那么明显的,日常办公,偶尔游戏足够用了,不要总拿它跟什么什么比,追求不一样,价位不一样!再说性能,我是日常办公用足够用,偶尔玩玩LOL也是没有问题的,更不用提什么小游戏了,但是好像玩不了吃鸡,不过我也不怎么玩所以就没有下载来去试试。用了两天,听不到风扇的声音,有时候都不确定它转没转哈哈哈哈哈哈,后面用用看再追评。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:快屏幕效果:好散热性能:好外形外观:漂亮高端大气上档次轻薄程度:轻巧其他特色:银色的真的高大上,我比较喜欢机械革命这款,感觉配置不错,外观漂亮!logo设计的也好看,朋友推荐我买联想我感觉联想的新设计logo实在是太low了,我也是想要个高颜值!送货很快,自带正版w10不过是家庭版,送了正版office2019,配置也不错!