切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5641阅读
  • 10回复

[用]请问大家:当贝f3投影仪评测怎么样??2020新款当贝f3投影仪真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dyj520

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-21
这个是他们的新品当贝f3投影仪的哈,才发布的新品投影仪的,投影仪很快收到了,幕布整整七天才到货,马上叫师傅装上,果然不令人失望,清晰、操作简单、反应灵敏,符合预期,希望能够用得长久!拍了几张图片,大家最关心的画质和亮度等问题就自己看啦,群众的眼睛是雪亮的哈哈,照片原汁原味不加修饰,给大家参考一下,当然,手机拍的肯定比不上实际画面,总体好评!
当贝 F3 投影仪更多使用评价和感受:http://www.danbei.com/pingjia/f3  
当贝 F1投影仪更多使用评价和感受:http://www.danbei.com/pingjia/f1
当贝投影仪经典款更多使用评价和感受:http://www.danbei.com/pingjia/jingdian
请问大家:当贝f3投影仪评测怎么样??2020新款当贝f3投影仪真的好吗?
请问大家:当贝f3投影仪评测怎么样??2020新款当贝f3投影仪真的好吗?
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-21
刚收到试了一下还不错,画面很清晰~

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-21
这款投影机是我朋友推荐下买的,性价比超高,

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-21
,整体评价很满意

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-21
对比了极米h3、坚果j9和当贝f1,最终选择了当贝f1。拿到手就迫不及待的看了效果,很流畅也很清晰。

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-21
看了很多投影仪才选择的当贝,之前考虑过极米6X Z8X。

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-21
。现在使用下来非常满意 ,画面清晰音响也不错无需再买音响了。

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-21
话不多说,自己看图,开机无广告,可以自动对焦

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-21
偶尔有一点点小卡顿,影响不大.

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-21
不错,第一次买白天都能看!非常好的选择