切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 588阅读
  • 10回复

[用]SONOS PLAYBAR智能音响怎么样?确认收货十天,实话评价一下! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-16

SONOS PLAYBAR智能音响怎么样?确认收货十天,实话评价一下!:咨询SONOS PLAYBAR智能音响怎么样?入手前我和大家一样想知道SONOS PLAYBAR智能音响怎么样,SONOS PLAYBAR智能音响质量好不好的问题,问了很多朋友,最后抱着试试的心态入手了SONOS PLAYBAR智能音响,还好没有失望,原以为要退掉,没想到超出我的期待,各方面都很好,上次亲戚问我SONOS PLAYBAR智能音响怎么样好不好,我也如实推荐了,亲戚最后还感谢我了!

别上当了,看看1万消费者试听后SONOS PLAYBAR智能音响咋说的吧:
http://yingxiang.pingjia.ar/28524027.html

SONOS PLAYBAR智能音响优缺点,音质整体评测:
http://yingxiang.pingjia.ar/4160787.html

SONOS PLAYBAR智能音响怎么样?确认收货十天,实话评价一下!

SONOS PLAYBAR智能音响怎么样?确认收货十天,实话评价一下!

是正品,客服态度也不错音响可以,看电影效果特别好好!很好!服务态度更好?还不错,就是音箱喇叭朝地面,声音不敢开大了客服快递都很好,产品质量很好,但还是没有和电视机连接好。影响确实不错还可以挺好,没什么好说的直接上图可以有。音响很不错,音质挺好,正在煲机中音响不错,音质非常好,是家庭K歌的好选择。哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia音质相当不错,满足我看电影听歌的需求,全家人都很喜欢

关于SONOS PLAYBAR智能音响怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用SONOS PLAYBAR智能音响一段时间以来真实评价,供参考。</p>
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-16
音质不错,客服非常耐心,给客服一个赞,好评不错。。。。双11买的。低音炮的效果不是太好。当放中音的时候。低音炮大多数都是嗡嗡的声。听着很不舒服 当麦克与音响连接的时候。会有嗡嗡的声响包装完好,是用简单,不用设置就能用了!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-16
收到了。立马装上试听了一下音质还可以实话实说,我帮朋友买的,听音乐还可以,低音也不错,但K歌效果实在太差,麦声音太小了,还不如我家杂牌音箱配无线话筒,效果如此之差和卖家反映结果却说是正常的,是我要求太高,如果说我一个人觉得效果差你说我要求高,来唱歌的一群人都觉得效果太差不如我家杂牌音箱不是产品问题是什么?这个宝贝非常好,重低音很棒!孩子很喜欢KTV!值得购买!收到了 快递很快 卖家态度也很好 东西是送人的 应该还可以??

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-16
家里装修中,先囤货,双十一买的发货快,也特别实惠,等装修好后再追评!开始以为低音脚架是铝合金的,谁知是塑胶的,塑胶的不要紧,要紧的是空心的。梦想很丰满现实,现实很骨感,麦克风效果不是很理想,这个价格差不多了。开始以为低音脚架是铝合金的,谁知是塑胶的,塑胶的不要紧,要紧的是空心的。梦想很丰满现实,现实很骨感,麦克风效果不是很理想,这个价格差不多了。开始以为低音脚架是铝合金的,谁知是塑胶的,塑胶的不要紧,要紧的是空心的。梦想很丰满现实,现实很骨感,麦克风效果不是很理想,这个价格差不多了。音响很好,掌柜服务也很到位,最主要不站地方一分价格一分货,听着舒服

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-16
服务态度很好,音质不错,完全满足家庭需要宝贝很好 声音一级棒 蓝牙链接超快 正在煲机中 期待dj的效果 卖家服务态度很好 合作愉快还可以,好看音质也不错这音箱质量很好音也好真棒!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-16
比之前买的音箱效果要好很多,K歌也很方便,如果加上高低音调节功能就完美了!外观很高大上,完美连接,从此可以让孩子们在电视上直接唱歌了!唯一一点是随机没有配电池,遥控板和话筒装上后需要再出去买电池,不大方便!哈哈!宝贝收到,包装很好,安装很方便。整体效果不错,低音震撼有力,设计时尚简约。美中不足的是静音时电流音有点大,音量没有数字显示,希望能改进一下。总体好评!音质不错,k歌也好,过年玩的好开心?

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-16
很好!很满意!声音不错,能满足我的需要,可以在家带娃听音乐啦,开心东西音质还可以,必须好评啊 好山水音箱是不错滴。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-16
声音效果:中规中矩,高低音无法单独调节,必须借助输入音原。调节好后低音沉稳,中音清晰,高音不破。话筒有啸叫声,毕竟没有前置处理器,无法消除,家庭唱歌可以,入门级,价格稍贵,毕竟品牌摆在这。1千多的价格不高不低,比较难受。性价比很高,音响也很漂亮。客服也很耐心。谢谢。非常好,太值得了。比其他店子里的划算多了呀。还在考虑的可以下手了。声音效果:还行吧!可以唱歌玩。 外观材质:挺不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-16
音响效果不错,k歌也可以,物有所值音质不错 操作简单方便质量非常好,售后服务也很热心解决问题,试用感觉音质非常不错很震撼,只是装修还没弄好先迫不及待试了下音响山水回音壁不愧名牌产品,做工精良,音质超棒。 商家服务周到,很好的商家,物流更是超快,全五分好评

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-16
还不错,太满意了,值得够买很好,k歌很方便!客服很服务很好产品美观,客服大方,使用一些时间再来追评!!!