切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 431阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈揭秘华帝92烟灶套装性能怎么样呢?质量好吗?内幕评测吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
华帝92烟灶套装怎么样?做工如何?实际上这个华帝(VATTI)i11092油烟机 烟灶套装 欧式抽油烟机升级4.5KW燃气灶具套装 21大吸力 高频自动清洗(液化气)的确蛮可以的哟,做工蛮讲究的,样式蛮不错,可以的哈,他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这个华帝92烟灶套装还不错的 哟,精美的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,价格还是很划算的,太实用的一款了,不得不说我是相当满意的。
华帝92烟灶套装更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/534456341271
口碑反馈揭秘华帝92烟灶套装性能怎么样呢?质量好吗?内幕评测吐槽
外形外观:颜值控的我,买东西当然要先看外观啦,外观超级赞;功能配置:功能强大,且种类齐全,可以说是一锅多用啦,不用买电饭煲,和煲汤锅啦,而且可以预约时间,这一点对于上班族来说非常人性化;内胆容量:容量大,体积小,不占空间,对于小户型来说很实用蒸饭口感:蒸米口感超好型的,粒粒分明,不硬心这款看了好久,13升三口之家绝对够用配水量伺服器更是完美,外观也很时尚,性价比高非常赞赞赞大品牌很信赖很好。方便,不占空间。妈妈再也不用担心我不会煮方便面了(还可以煮火锅哦)。之前看了评论不敢下单,事实还是好的呀,不象评论说的那样,安装师付太给力了,工作态度打十二分满分,认真细致,赞,下次还光顾小店,赞赞外形外观:沉稳大气内胆容量:4L 一家人够了功能配置:多种模式可以选择 速度也很快操作难易:操作起来很简单 蒸饭口感:蒸出来的米很香
口碑反馈揭秘华帝92烟灶套装性能怎么样呢?质量好吗?内幕评测吐槽
告诉大伙华帝92烟灶套装怎么样?华帝92烟灶套装可以说是我网购以来最成的一单,不仅东西好用,性价比爆棚,质量做工这些都没有任何毛病,在入手前,我特意在知乎上面看了一些关于华帝92烟灶套装怎么样的问答,我已经给大家探明了路,需要的网友不用纠结华帝92烟灶套装怎么样好不好的问题了,可以放心了,我还推荐给了身边的亲戚和朋友。很实惠的机型,安装小哥非常满意。原来也是用的华帝92烟灶套装,用了12年了,没有出过故障。期待下一个12年。液晶显示屏高端大气,温度恒定,开水后几乎无声音,静音效果实在太好了,都让人怀疑是否开始加热的错觉!棒棒哒外形外观:很漂亮,很美观!内胆容量:正合适,各种功能都有,非常好功能配置:很实用操作难易:看这就很方便。其他特色:非常方便操作
外观漂亮,能洗很多衣服,而且重点是洗的很干净,特别喜欢上面的平台,可以放洗好的衣服,这样晾晒起来就特别方便。在功能模式里面,很喜欢羽绒模式,以前的老洗衣机没有这个功能,现在有了,羽绒服可以不出去干洗了,自己直接搞定,哈哈,开心啊就是买了个实惠的洗衣机,结果由守着安装的时候,被安装师傅忽悠买了一个两百多的架子。华帝92烟灶套装电磁炉质量杠杠的,前一个用了8年,质量赞一个,电磁炉居家烫火锅必备!快递员非常热情,华帝92烟灶套装,大品牌值得信赖,下次还会继续购买,推荐大家一起来,加油收到即刻试用一下,加热速度非常快,静音,触屏按键很好用,价格优惠,还赠送炒锅汤锅,值!昨天中午付款的,今天就到了。送的匠心木柄炒锅很赞,汤锅也挺好的。试了一下烧水,很快就开了,不错喔。
华帝92烟灶套装配置参数:
商品名称:华帝92烟灶套装; 商品编号:5824972; 商品毛重:51.5kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:一级能效; 特色推荐:自清洁,触控控制,大尺寸,大吸力,静音,一级能效; 产品类型:烟灶套装; 烟机面板材质:不锈钢; 烟机安装尺寸:900mm±50mm(烟机宽度); 风压:401-699(pa); 烟机控制方式:触摸控制; 烟机款式:欧式; 烟机排风量:排风量21(m3/min); 
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
京东物流速度真的是很快,前一天下单第二天就到了。还没有安装,安装后,效果追评。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
收到啦,但是橱柜还没做好,等安装好再来追评

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
吸力大 安装快 强力推荐

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:好排烟效果:效果棒物流速度:快噪音程度:可以达到效果

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
超级快安上很美观师傅安的也很快。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
用了15天了,静音效果稍微不如我预期,还未清洗,油盒内还没见有油,该是抽油效果好!其他方便都好!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
科技与艺术的美妙结合,21立方大吸力,420怕大风压自动豪华中控大屏。00:07, 厨房空气换新大吸力防止油烟逃逸,分轮加宽25毫MIUI化风道排烟迅速无阻,塑封电机密封防水,低噪音更加舒适,高频自动洗持久大吸力,保障大势力消除异味,降低噪音,延长使用寿命,高频自动洗一件,洗为解放双手而来加长楼观LED灯大容量,油杯彰显大气,不锈钢机身坚固耐用,吸烟更彻底。欧式顶吸家用油烟机20立方米大吸力高频自动清洗,价格实惠。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
物流很快,物美价格比较实惠,抽油烟效果好。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
还没安装,等房子弄好再安装